收起/展开
楼主: 黄芪
查看 38202 回复 191

[小说] 君非草我非木

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

二哥······你不要走,陪我一会儿,二哥······莫名其妙,又犯糊涂了,只得陪他在客厅沙发上靠着。二哥,你永远都不要走······他忽然一转身左手搂着我脖子,嘴唇就势吻了过来,Q弹水嫩。臭小子,你要干什么?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

一瞬间,我的身体竟然僵住了,任由他忘情的吮吸,湿热的舌尖搅动着,纠缠着,越来越深入,越来越缠绵······我一直以为两个男人之间只有性没有爱,可这小子竟会如此动情。他的右手扯开我的衬衫伸进了内衣,所到之处麻酥酥的,全身的热血不停地往上涌,头脑胀的厉害,呼吸越发急促。
    不行,初来乍到,根基未牢,他这样会害死我的。我们本不应该,今后更无可能,我们这样,他老子非扒了我的皮。何况他的真爱是他偶像,我是什么,不过是他梦中的偶像替身。想到这里背上直冒冷汗,不知哪来的劲,一把推开,两个人气喘吁吁地对视着。
    小淦······我知道你的心思,可我来这里是有事情要做的······你这个样子,我心静不下来······会误事的······慢慢地哄着,他终于委屈地闭上了眼,倒头睡去。看到他眼角有些湿润。

1万

窈窕淑女
   小淦的情绪慢慢地平静下来,毕竟天天在一起研究,商讨,甚至争吵,高强度的节奏容不得他想入非非,但他的眼神每每炽热非凡,着实让我忐忑不安。
   战略调整方案按时提交董事会,引起了激烈的争论。任何发展都有路径依赖,俗话说做生不如做熟,毕竟是全新的思路,全新的领域,全新的架构,对原有利益格局的冲击甚大,所以阻力重重也是意料之中的。从研议到决策居然又用了一个月,期间准备了四次论证会,最后董事长力排众议,亲自确定该项目方案,由我出任集团副总,专案组长,立即筹备工作班子。
    小淦,这几天总部会派来新同事,你好好安排他们。我觉得有我们俩就够了。笑话,我们懂外事公关,懂涉外安保?果然来了两位干将。彭彪,某突击队退役军官,曾击毙东tu头目,获军委二等功表彰。赵小玲,外交部亚洲司原处长助理,外表窈窕淑女,内在干练老辣,公关能力极为出色,驻巴期间曾成功化解人质危机。看来老爷子在这个项目上下了血本。

1万

均一集团台中公司转型升级务虚会在8楼会议室举行,全体中层以上干部围绕项目方案建言献策,完善着这张宏伟蓝图。方案确定总部设在台中,吉隆坡,伊斯兰堡,伊斯坦布尔建立分部,先期以房产项目进入,逐步发展成为集会展商贸,金融保险,项目孵化,信息数据,人文交流,公益慈善,餐饮娱乐等一体的经贸综合服务平台。以此为样板向区域辐射。以吉隆坡为中心向东南亚各国辐射,以伊斯兰堡为中心向南亚中亚辐射,以伊斯坦布尔为中心向西亚东欧辐射,规划用十年时间在主要国家建成20个梦想城,把国内的优势资源,优势企业,优势技术,优势服务向区域各国输出,助力各地区发展。
    由于方向正确,目标明确,公司上下精神振奋,纷纷请命。可我要的是精明务实,而不是一腔热血,转而看了下赵小玲,小玲心领神会,忙对大家说,由于区域各国政治形势复杂,民族宗教问题尖锐,极端势力猖獗,安全防卫工作异常艰难,需要我们头脑清醒,谋定而动。
    我欣慰地投去赞赏的眼神,接下来半个月,我们聘请的一批专家顾问要来公司,给大家做培训,参与方案的细化设计,成熟一个,推出一个。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

自己做老板去吧,胆子大点,肯定比现在赚的多

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼主好之为之吧,我一哥们,银行系统的,昨天还一起喝酒吹牛,今天就失联了

1万

会后,我和小淦邀请两位新同事一起去放松下,一来为他们接风,融洽彼此关系,二来紧张了两个月,也该松一松了。彭彪虽然突击队出身,但滴酒不沾,时刻保持机智的头脑和灵敏的身手,有他保驾,我们怎能不开怀畅饮。碰上小玲这位特别会讲故事,特别会劝酒的淑女,酒过三巡已把我灌得晕头转向。小淦激情放歌,唱一首喝一杯,自然都是他偶像的歌,越唱越深情。只有这位淑女再怎么喝也纹丝不动,令人称奇。
     一醉方休,彭彪一手扶着我,一手搀着陶淦把我们送进了门。我和小淦倒在沙发上看着对方傻笑。你说······是小玲喝得多,还是我······喝得多?当然你喝得多。小玲······长得好看么?好看,就是黑了点。小玲·······还没成家吧。嗯。我也·······没成家。知道。我们配一对······好么?
      小淦的眼神变得异常可怕。哦,我上去······先睡了,晚安。走惯了的楼梯突然变得陌生起来,抬腿,再抬腿,脚下一软,眼前一黑,失控的身体顿时滚翻下去·······

1万

迷迷糊糊睁开眼,天已大亮,床边陪着小淦,眼里布满血丝,显然一夜未眠。再一看床头柜上摆着的照片,我怎么睡在他房间里?
   小淦,我怎么······
   没什么,和一个女人喝多了,吐了一身,还从楼梯上滚了下来。
   对不起,小淦,让你受累了。
   不敢当,陶总,拜托以后和女人不要再玩命了,我好担心的。
   歇开被子想一骨碌爬起来,可脸一红,又钻了回去,竟然一丝不挂光着身。
   你吐了一身,还不得扒光了洗干净啊。起来先穿浴袍吧,今天好好休息一天,公司里我已关照过了。是啊,两个多月没正经睡过一个好觉了。可我占着你的床。
   我可以睡沙发的。委屈你了,小淦。你都让我委屈了两个月,也不在乎这一天。
   一把抓住小淦的手,好啦好啦,怎么比女人还烦,你还不懂我啊,都给你看光了。
  他愣了一下,神情和缓了许多,声音明显低了下来。你身上有伤?
   嗯,半年前一次事故,多处骨折,动过手术。他摸了摸伤口,皱了皱眉,还痛么?
   都长好了,没问题。
   他低下头,在几处伤疤上亲吻了下,舌尖湿湿的,凉凉的,让我直起鸡皮疙瘩。
   小淦,不要·······

1万

忽然,他一手捂住了我的嘴,更加恣意地亲吻起我的全身。顿时感觉热血翻涌,头脑发胀,吻过的肌肤泛着粉红,最敏感的地方急速膨胀。不一会儿,整个屋子弥漫着急促的喘息和低沉的呻吟,律动的节奏释放着生命的动能,这两个月难耐的折磨在热烈喷涌的一瞬间烟消云散。
   小淦显得很困倦,蜷缩在我的怀里睡着了,伴着他浓浓的鼻息我思绪万千。人生苦短啊,虽然我们最终不可能,但还是得珍视当下,珍惜眼前人啊,我们或许注定有这段孽缘。低头轻轻地吻住他红润的嘴唇,舌尖慢慢地进入,在他嘴里融化。

1万

突遭不幸
   项目一旦上马,就必须奋力推进。小淦的精神状态超乎寻常的好,带着赵小玲,彭彪两位特别助理三天两头奔波于总部与各分部之间,协调各地的工作落实,忙的不亦乐乎。我除了项目总协调外,还负责国内的招商,每天穿梭于各大机场,高铁车站,凭着在国企积累的广泛资源,落实一个个输出项目。我们除了每晚的视频例会,真的很难见上一面。
    时间跑的飞快,转眼两个月过去了,忽然有一天,接到小淦电话约我回台中。真的是想他了,忙和下属交代好工作,连夜回程。兴冲冲推门而入,只见小淦呆呆的坐在沙发上,满脸愁云。
    出了什么事?母亲病了,前天住进台大医院,做了相关检查,医生并不乐观,明天要出检查报告,我很担心,万一有什么状况,我怕一个人难以承受,所以······
    我握紧他的手,他的手心全是汗。小淦,这几天我会一直陪着你,放宽心,总有办法的。他的头靠着我的肩,忍了很久的眼泪流了下来。

1万

小淦的母亲马文莉,原是北京电视台法制栏目的制片人,31岁时生的小淦,现已退休多年,身体一直不错。两个月前突然出现头晕,恶心,视力下降,口齿不清,最近一周走路不稳,怀疑中风,去协和医院检查,显示脑干占位病变,诊断为胶质瘤。董事长和小淦立马赶到北京,接她住进台大医院,进行权威检查。看来他们还是不太相信国内的医院。好在两岸三地的顶级医院我都有一些朋友,连夜做了咨询,对这个病心里也有了底。
   第二天赶去台北,董事长已经在和一位老教授面谈了,见我们到了赶紧介绍,这是脑科主任邱教授。这位老教授非常亲切和善,他拿着检查报告耐心地解释着病情,说了半天,就一个意思,病灶较大而且弥漫,位置过于险要,手术风险极大,生存时间预计不超三个月。小淦急的痛哭起来,从小相依为命的母亲突遭不幸,对他的打击实在太大。董事长朝我示意了下,我忙搀着小淦出了门,到僻静处坐下,也不好多劝,只是搂着他肩,默默地看着他哭,能哭出来总是好的。

1万

看着一个大男人哭也不是个滋味,等他哭得差不多了,我拍了拍他的头,小淦,坚强点,得想办法啊,我们过去再商量下吧。他泪眼看着我,一副方寸大乱的样子,我的鼻子顿时酸酸的,这是怎么了?
     既然手术风险太大,邱教授建议放化疗,这方面香港的医院技术更好,董事长也是这个意思。台大医院的服务周到,配了医生护士一路陪护,第二天就顺利住进港安医院癌症中心。
     放化疗做了没几天,主任医师告知,从监测情况看,病人脑内已有轻度水肿,如果继续放化疗,会引起急性水肿,有可能因为脑疝造成生命危险。台湾,香港的顶级技术都不奏效,我赶紧联系北京空军医院的夏主任,可他也否定了使用伽马刀的可能。这可怎么办?
     董事长呆呆的盯着窗外,小淦绝望地盯着我,希望我嘴里能再说出一线希望。
     这时港安的主任医师提醒我们,有些病人改用中医治疗也有好的效果,你们内地的名医多,不妨试试。我一拍桌子,有了。

1万

北京,转了一圈还是回到了原点。天坛医院,国内最权威的脑科医院,中医科樊主任看了一遍各医院的检查报告,微笑着开始了非常传统的望闻问切,经过辩证,确定为肝阳上亢,脾虚气滞,痰聚内结证,一首方子18味药,嘱咐先服半个月汤剂再来复诊。西医已穷尽办法,好在还有中医一试,我们中国人真的很幸运,老祖宗的东西用了几千年,难道当下不管用?
    果然,半个月后,一些症状有了明显改善,我们都长长地舒了口气。留下小淦继续照料母亲,坚持中医治疗。
    二诊,三诊······一直到十五诊,检查瘤体已开始缩小,无不适症状,遂改为丸剂长期治疗。
    陶兄,母亲已趋稳定,并无大碍,明天我就回归本部。噢,趁着高兴,我向她说了我们的事,她有点转不过来,不过她对你印象很好,这次多亏你帮我。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

1万

空中惊魂
    小淦虽然回归,而且比以前更加出色,但毕竟每周末都要回趟北京,看望母亲,所以路途远的差事只能由我带班。最近据说恐怖分子闹得凶,但是有赵小玲,彭彪随行,心里蛮踏实。
    中午接到国内客户的电话,约好晚上乌鲁木齐见。好在伊斯兰堡的事也处理的差不多了,就订了下午的航班,正常的话两个半小时就可到达,等到了机场却被告知延误,只好把约谈改到了第二天。登机时天已黑了,国航的飞机有种亲切感,乘客多是中国人,供应的晚餐也是久违的传统中餐。彭彪和我坐一起,他特意要了一罐啤酒,不知要干什么。小玲坐我们前面几排,问空姐要了条毯子盖着。飞机有一阵颠簸的厉害,不过也没让人紧张,只管闭着眼养神。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息