收起/展开
查看 9285 回复 45

[好么事推荐] 面还可以吧

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

看到这么多料就知道是一品鲜了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

上次苏州新闻里放出来,店家被人诬陷,生意也没有啦

土人Rank: 2

看到桌子上那么多小广告就知道一品鲜了

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

小视频还有吗

土人Rank: 2

可恶的福山一品鲜

头像被屏蔽

7万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

这种面,楼主认为好吗?如果是的话,只能否认楼主的美食观了。就好比品茶一样,你茶叶不好,放再多的茶叶也不管用,也只是“咸菜样”,只有茶叶好了,才能是赏心悦目,回味无穷。炒浇面也是这样,你料再多,配炒不当,你再多的浇料,哪怕没有面,也不管用的,人家要的是味,更要的是色、香、味、相,缺少这四个要点,那只是揣上来的一碗“百汁汤”。

咕噜Rank: 3Rank: 3

我觉得很好啊,料足,材料新鲜,味道不错,搞不懂为什么有那么多人黑

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

面还可以吧

虞风60 发表于 2017-8-27 10:43
这种面,楼 ...
你吃去吃过没有?

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

假面超人 发表于 2017-8-27 11:08
你吃去吃过 ...

吃过怎样?没吃过又怎样?就凭图看着,味道不会好的。如何了,不服吗?饮食,讲究的是色香味相,则才我就说过了。

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

神回复勋章

下脚头银听说不能扣吃的?

1万

假面超人 发表于 2017-8-27 11:08
你吃去吃过 ...

如果,楼主是该面馆老食客?请教你一个问题,常熟最早开设第一家炒浇面的是哪一家面店?第二家又是哪一家?这两家面馆原址分别在什么地方?告诉你,我吃炒浇面时大概在20岁,如今是60岁的老人了。

1万

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息