收起/展开
查看 21104 回复 72

哈哈哈哈哈哈开学第一天就看到这个

咕噜Rank: 3Rank: 3

早上起来看到朋友圈了在转这个小孩,太可爱了!今天开学第一天这个珍门幼儿园小朋友上学去,书包上插着一根大葱,两只小手里还各拎着一袋东西,全副武装上学的样子,可爱死了!!

小朋友书包里是这个套装,听说常熟人家的小孩子上学都特别讲究,书包要舅舅买的,然后里面还要放上这个非常好寓意的套装。

怎么我当年上学的时候啥都没有,好像还哭着喊着不想上学被妈妈打了一顿来着,这个小朋友太幸福了,现在也变成小网红了吧哈哈哈哈哈哈,不知道幼儿园老师看到又是大葱又是方便面鸡蛋的会不会惊呆了别的小朋友午饭材料也全了
想知道你们当年上学是什么情形,是跟我一样凄惨还是也像这个小朋友一样,家人准备了一堆东西送去上学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
斯坦福桥球场 + 2 今晚7点,方塔街大卡司奶茶店可以和他合影

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

大咕噜Rank: 4

我也看到的哇,家里人有劲的,搞得小干像是去野炊

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

哈哈哈,小时候我们也是这样子的,只不过东西没那么多吧,放了几个象征性的东西就好了
你说前半生就这样把,还有明天!

土人Rank: 2

时尚达人

当年我上学去,家里人在我书包里放了几颗糖,像大白兔那种,我完全不知道,然后过来很久很久有一天我发现我的书黏糊糊的,才看到已经化了的糖。。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

很可爱

为什么我上学的时候啥都没有,感觉自己不是常熟人

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

这个有创意,
风物长宜放眼量,牢骚太满防肠断。

应该只是家长拍拍照而已,不会这样就送到学校里去吧,老师和其他学生还有其他家长怎么想
头像被屏蔽

禁止发言

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

寄托大人的一片深情厚意。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

板刷   在哪里 ?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

哈哈哈哈哈哈开学第一天就看到这个

winwell 发表于 2017-9-1 13:34
板刷   在哪 ...

3万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

哈哈,第一次上学,烤果,板刷,一定要放的。到学校,烤果还可以给老师。

读个书弄的和送外卖的一样

咕噜Rank: 3Rank: 3

老师出来一下,你的外卖到了
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息