收起/展开
查看 876 回复 5

[悠悠心情] 这是什么意思?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我是零距离的网友,也是虞山风虞山文苑的网友。昨天,我到虞山文苑发帖(我还是实名的),居然第一次被拒之门外,不管是发帖或跟帖(回复),都立即显示一个弹窗(见附图),明确要求我要先添加30名好友,然后再作进一步操作,找站务广场和给版主发短信,也都是这样,这时候,我的第一感觉是被侮辱了,发帖的兴致顿时一落千丈。说实在的,十来年来,我在全国性的新华网发展论坛、人民网强国论坛和凤凰网新闻评论发帖逾万,还从没遇到过如此的奇葩待遇,如今,我曾经寄以希望的家乡论坛如此对我,我百思不得其解,这究竟是什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

奇葩规定,感觉是病毒

您不用认真对待,  过几天再试试

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这个网站屡遭黑客攻击,这次估计依然病毒来袭,不是针对你老哥一个人的。叫你好好休养生息,听听音乐,看看电视,小范围散散步,量力而行,祝君健康快乐!

microchaos 发表于 2017-9-1 22:27
奇葩规定, ...

教授好,谢谢!

月下丝语 发表于 2017-9-2 07:59
这个网站屡 ...

谢了!如此死样怪气的论坛干脆关掉也就眼不见为净了。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙家浜论坛 已经查不到  ,是否关门了?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息