收起/展开
查看 6606 回复 24

别傻了,他要是喜欢你,怎么舍得把你给删了呢?

大咕噜Rank: 4

我们都希望能谈一场从一而终的恋爱,能走完一辈子,我知道这很难,但是最起码在一起的时候,你得是真心的吧?可能我们因为现实,因为争吵,因为矛盾分开了,但是彼此爱过,彼此付出过真心,那也是值得的。不枉这一场相爱,我也没有把感情喂了狗。要是你从一开始就是虚情假意,没有半分真心,我只是觉得感情错付,自己像一场笑话,配合你演戏,当初你说的话说的越好听,现在越觉得讽刺。我为你付出的真心越多,我越觉得自己是傻子。我太笨了,看不出你的虚情假意。我太容易喜欢一个人,所以才被你戏弄。最难过的不是遇不到自己喜欢的人,而是遇见了得到了又匆忙失去,既然你不够真心不够喜欢,那就不要打扰我的生活了。不管和我做朋友,还是和我谈恋爱,你都不配。你永远也不知道,你随便撩撩就撩完就跑了,对一个女孩子伤害有多大。刚分手的时候一直沉浸在回忆里走不出来,一遍遍翻看聊天记录,翻看照片,花了很久的时间才能做到,提起他的时候波澜不惊,而我又是很长一段时间都没有勇气去喜欢一个人,哪怕后来有很不错的人喜欢我,我也总是怀疑他不够真心。那些错的人不仅仅在谈恋爱的时候伤害你,他离开之后还将很多的后遗症留给你。我实在没有那个勇气和胆量一遍遍把自己的真心抛出去让人践踏,所以只能将自己小心翼翼的包裹起来。你可以一杯开水烫死我,也可以一杯冷水冰死我。但不能一杯温水一直耗着我。我要的是黑白分明,干净利落,不是用我的真感情去为你无聊买单。如果不是真心真的别对我太好,免得我以身相许,你又不要。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

就这样的心态,别谈恋爱

小野人Rank: 1

看人吧,不合适分手不是挺正常的吗?女生要更懂得保护自己,弱弱问楼主是初恋吗?

看人吧,不合适分手不是挺正常的吗?女生要更懂得保护自己,弱弱问楼主是初恋吗?

土人Rank: 2

以为这个词是自我安慰的话,其实事实不一定是你以为的那样,so...现实一点吧...
人与人的信任不是一天两天能建立起来的,何况这感情是你情我愿的,如果觉得他对你没那么重要那就放手呗,没什么大不了的,找个对你好的才是真的,可能对你好的不是你喜欢的,所以一直在付出一个你喜欢,他又随你无所谓的人才会变成你说的那样...女人一定要找个喜欢自己的才幸福...虽然有些人偏偏选择自己喜欢的,才会那么被动那么被伤害...自己选择怎么样的感情就会有什么样的结果...选择权永远在自己手里,就看你怎么选喽...
“不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。” 一旦攒够了失望,就离开。

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

如果因为一个问题就分手 那就太那个了 但如果多次尝试之后 发现确实不合适 那就该分手 不然误人又勿己

————————————————
【特供】亚光亚9月17日全城0利润限量征集样板房10套 合同闭口无增项 还有小家电送送送
报名链接:http://bbs.cs090.com/thread-9471589-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

在常熟装修就找小青,给你带来常熟最实惠的装修建材
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
隔壁家的小青微信:18015665515

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

别傻了,他要是喜欢你,怎么舍得把你给删了呢?

一生一世一双人 发表于 2017-9-4 20:32
我们都希望 ...
人生太无奈,在不对的时间遇见了错误的人。我痛彻心菲

初级守卫Rank: 6Rank: 6

怎么像我认识的一个人的作风。。。

楼主是个重感情之人

时间可以看穿很多,希望你以后相处久一点,识人深一点,找人对一点

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息