收起/展开
查看 2795 回复 10

没见过这样不要脸的女人

小野人Rank: 1

做顺风车拉到一位叫平凡的常熟女人,从冶塘打到三塘村,一共才16块的车费,上车没点付费,说要到地点再付钱。到了目的地以后以手机反应慢为理由说一会再付就先下车了,我也没多想什么,认为这种事情 很正常。没想到。。没想到。。就一直没付,打电话不接。因为接她的时候,她用另外一个电话打给我的。现把她的手机号公布一下15262506815.大家注意,骗子无处不在,太给常熟人丢脸了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

不付钱 是不想 下次就不能用 要付钱才能用的
深圳嘟垒咪服饰

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

影响到对方信用的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

还有这种人

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

有点得不偿失哇,直接影响个人征信

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

是不是有啥原因没支付啊~一般情况下十几块钱不会赖的吧~

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

有可能忘记了呢,我前几天滴滴就是,以前一直自动付款的,然后下车没管它,第二天突然想起来看看,居然没付钱,赶紧付了,并留言司机道歉

咕噜Rank: 3Rank: 3

年级多大?二十来岁我替她付了!别仰慕哥,哥只是寂寞!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

小野人Rank: 1

信用时代,还是少一点套路吧`

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友

人才啊。。。为了16块~
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息