收起/展开
查看 13716 回复 55

维系二婚的究竟是什么?

小野人Rank: 1

我和老公认识于年初,交往后觉得三观一致,经济对等,其他的东西契合度也比较高,所以在6月份买了钻戒,订了照片,七月份领了证。领证没几天老公的母亲因病去世,我也不怎么适应,好容易善后的事情处理好了。结果我们的感情又迎来了新的考验,由于他母亲的去世让他想了很多,七夕节那天他突然要我写份婚前财产声明,其实这个婚前财产我们早就约定好了,各自房子归各自子女,我也认可的。可领证前也没说要写呀,现在突然要写,感觉实在不好。我当时不写,他竟然说不写的话就离婚。我很气愤,当时就走人了。后来彼此放不下对方,打了一晚上电话,暂时和解了。可是我觉得这个事情不解决始终是心结。于是彼此不断的相互沟通,终于在前天我老公说,坐在我的副驾驶坐上,在高速上奔驰,命都给我了,还有什么不能割舍的。他说相信我会信守承诺的,其他什么婚前财产公正都是浮云。感谢我的老公在我们婚姻亮起红灯时,及时调整,我相信我们以后还会面临更多的问题,但是只要心在一起,有爱在,一切都可以迎刃而解的。再婚夫妻最重要的是相互的信任和心中的那份爱!珍惜彼此,不要轻易放手!

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

他妈去世了。他的孩子还得你带,当然要对你好

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
日记 + 2 实话最伤人!何必说出来?!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

他的孩子抚养权是前妻的,我的孩子随我共同生活

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一年都没到,还是热恋期吧

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

热恋期得多磨合磨合 看看清人

大咕噜Rank: 4

山河故人 发表于 2017-9-12 11:03
他的孩子抚 ...

要是楼主就是公证协议,人家孩子前妻带,你自己带孩子,人家这个要求不过分

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主,早着呢!后面还有想不到的事出现!

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你们可以再生一个小孩。

大咕噜Rank: 4

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

夫妻还是原配的好!二婚多多少少会防着对方的

谧儿 发表于 2017-9-12 19:49
你们可以再 ...
这样的话就会出现你的孩子和我的孩子在打我们的孩子!

再婚是比较难维修,男的这个要求也不算过分,或许以后楼主还庆幸写了协议。
考虑你们生个孩子,应该会好很多

我们之前也考虑过生孩子,但由于年龄啊,其他客观条件的限制,就不生了。再婚真的面临很多问题

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

山河故人 发表于 2017-9-13 15:27
我们之前也 ...

姐,你运气真好,遇到了这么好的一个男人

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我觉得应该公证,省得以后好事多磨

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息