收起/展开

小野人Rank: 1

难题多扣了!才刚开始

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

我不明白你为什么不愿写婚前财产公证?

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

这个很难说,还是公证下吧

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

只要是真心相爱何必分彼此?如果真要这样自己决定吧?

小野人Rank: 1

我不是不愿意写婚前财产公正,如果领证之前要写,如果我爱他不介意,那我立刻写。如果介意我也可以选择分手。但婚前没说要写,领证之后要写,我是很被动的,不写就要离婚。心里觉得特别不舒服。我当时说的我会写的,写完我们就离婚吧。我自己也有三套房子,其中一套现在我自己在还贷款,难道我的风险就不大吗?我从未要求写什么,因为我信任他,他会做到对我当初的承诺,三套房子都是我孩子的,其中可以选一套我们共同居住,若我早离开他依旧可以居住到最后,我孩子不能让他搬离。他是宅基地,怕以后拆迁我会觊觎他的房子,所以才有了那一出。不过后来想通了,如果彼此不信任那在一起没意思的。这是个很大的考验,还好我们走过来了。接下去还会有更多的问题,不过相信我们会努力走得更好

咕噜Rank: 3Rank: 3

我也遇到过你一样的问题,区别在于要求婚前财产公正的是他女儿,其实二婚一般婚前多会有个协议(口头承诺),但后来感觉得不到他女儿的认可就趁早分手吧,主要问题还是他立场不够坚定。二婚想维持好很难,祝福楼主

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

就这金钱财产上来看,夫妻真是原配的好,起码没有二心的

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

你这个条件可以找一个没有小孩的了……

写不写 都是婚前财产

写不写 都是婚前财产

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我就害怕再婚,因为很多人太多势利,还有以前被人坑了,要细思量一下
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。

再婚夫妻不是二个人的事情,是二个家庭向事情,有时候可能是二个家族都牵扯进来。关键还是二个当事人的态度和彼此信任的程度。

山河故人 发表于 2017-9-15 10:10
我不是不愿 ...
二婚很难,但也有幸福的。祝福楼主

还没分手吗?

土人Rank: 2

既然相爱,还领什么结婚证。
结婚证不就是用来分财产的么。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息