收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

生个孩子吧、生了就意见少了

咕噜Rank: 3Rank: 3

一家人操着各自的心 这心得多累

小野人Rank: 1

其实上天有时会把人生的节目安排的很精彩。由于工作原因,我去外地出差一个月。他一个人在家把我父母照顾的很好,女儿也接送照常。我心里挺感动的。虽然之前为了什么财产公正略有些不愉快,不过都过去了。目前我们很好,希望岁月静好吧……

其实上天有时会把人生的节目安排的很精彩。由于工作原因,我去外地出差一个月。他一个人在家把我父母照顾的很好,女儿也接送照常。我心里挺感动的。虽然之前为了什么财产公正略有些不愉快,不过都过去了。目前我们很好,希望岁月静好吧……

咕噜Rank: 3Rank: 3

再婚最怕彼此怀着自私的小心思

楼主能将家长里短写出来,就表示内心深层已不坚定了,交给时间吧!二婚很难。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

现在只是刚刚结婚  时间一长  矛盾就出来了 没孩子牵绊  说离就离了  婚前财产还好说   婚后的呢  难不成也是各管各的  总的来说夫妻没有一个共同目标  难   二婚更难

初婚有共同孩子的不也离了吗?

维系二婚的究竟是什么?

山河故人 发表于 2017-9-13 15:27
我们之前也 ...
你运气好,遇到这样的男人,好好珍惜吧!要知道现在女人带个孩子的还真不好找,男人都很现实。

是的,现在的男人自私的很,最好找个带薪陪床保姆。这年头光谈爱情只是空中楼阁,最终经济基础决定再婚基础。让自己不断成长,千万别为了婚姻放弃别的!我会努力经营我的第二次婚姻,希望多年后依旧不离不弃!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息