收起/展开

小野人Rank: 1

和老公结婚半年了,他是个细心体贴的暖男。我由于工作原因,下班较晚,每天都是老公做好了饭菜等我吃晚饭。吃完他还把碗洗了。前阵子天冷,我加班,让他先吃。他吃了等我回家把饭菜热了给我吃。我吃着热饭菜,满眼都是感动。下大雨的那天我没带雨披,他知道了二话不说到单位里来送雨披。相处中也会有嗑嗑碰碰,有时心里不舒服竟然想放弃了,可马上狠狠打消这个念头。这次我母亲住院,我请假休息了,他也立刻请了两天年假,安慰我,有他在,不怕!为我母亲端茶倒水,洗脸,按止血棉……感觉真的像对待自己亲妈。此时此刻,我还能说什么放弃呢!我要和你一起走下去,一直一直……

初级守卫Rank: 6Rank: 6

祝福楼主顺利呀,很不容易,真是对人现在毫无信任感哎

土人Rank: 2

如果是二婚。我认为写公证是比较理性的选择,也是给对方的相互承诺,现地写起来觉得有点冰冷的感觉,但是从长远考虑,现在公证是为了以后不会伤感情。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

一活一是,草木一秋,遇到对你真心好的人不容易,有时候钱财都是空的,好好过日子不离不弃!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QY1028 发表于 2017-9-12 21:27
夫妻还是原 ...

原配好了,也不会离婚收场。最不要听的就是夫妻还是原配好这句话

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

野百合也有春天,再婚的也有幸福。

其实我觉得再婚找两个人条件差不多的,工资收入也差不多的。双方都带娃,或都不带娃,其实真的挺配的。只要婚前财产协议写好去公证,以后跟初婚的是一样的。我感觉是的。婚前的财产归各自的孩子所有;这样的话婚后的财产也不必要分开算了。其实都差不多的,这样可能更会有信任感的,彼此把对方的孩子当亲身一样对待,孩子的话,老人的话都不要多听,互相信任是最好的。

山河故人 发表于 2017-9-13 15:27
我们之前也 ...

再婚会有很多问题的,关键是孩子的参与打扰,有时候老人袒护自家孙子的参与,会比初婚难弄的多。我一个朋友家就如此的,但是两个人互相体谅,把对方娃当自己家的,不听老人的话,两口子即便没生娃,到现在一直很好的。

小野人Rank: 1

treeapple 发表于 2018-2-15 09:05
再婚会有很 ...
新年好,除夕是老公的生日,我买了好利来的蛋糕,做了一桌菜,一家人在一起很开心!这一年经历了很多,但我们依旧愿意不改初心。再婚过的不如意的太多了,我们希望通过自己的努力,真心换真心,相守到老!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息