收起/展开
楼主: drs18765hjc
查看 10369 回复 49

。。。。。

小野人Rank: 1

不要担心,好女孩会有的!举个例子:我就是那个好女孩,嘿哈。我老公的前女友自己单亲家庭,奶奶养大,素质极差。却要求男方有房。还叫我老公家给她买了辆奥迪A3。吃我老公的和我老公的花了有十万。家里造房子还问我老公讨了几万块。通过我老公家的关系塞钱进了农商行,转身就跟农商行的人跑了。可怜我老公被甩的前几天还被她要了1000块购物。认识我的时候,老公身上一分钱都没了,自己都还没买车,我也不嫌弃。他善良老实对我好。在结婚前,他家把房子卖了,我也没说什么。毕竟我不缺房子。越缺啥越要啥。我要房有房,要车有车,根本不指望男方怎么样。好女孩会有的,千万不要找离异家庭欠一屁股债的拜金女,一辈子都完蛋。

不要担心,好女孩会有的!举个例子:我就是那个好女孩,嘿哈。我老公的前女友自己单亲家庭,奶奶养大,素质极差。却要求男方有房。还叫我老公家给她买了辆奥迪A3。吃我老公的和我老公的花了有十万。家里造房子还问我老公讨了几万块。通过我老公家的关系塞钱进了农商行,转身就跟农商行的人跑了。可怜我老公被甩的前几天还被她要了1000块购物。认识我的时候,老公身上一分钱都没了,自己都还没买车,我也不嫌弃。他善良老实对我好。在结婚前,他家把房子卖了,我也没说什么。毕竟我不缺房子。越缺啥越要啥。我要房有房,要车有车,根本不指望男方怎么样。好女孩会有的,千万不要找离异家庭欠一屁股债的拜金女,一辈子都完蛋。

人在外地工作结婚的,裸婚的很多!尤其是个人才识优秀的,裸婚的特别多。比如建国领导人毛泽东等都是,至今还是如此,领个证,请几个要好的亲友吃顿饭就结婚了。我身边发生的很多。要房子和彩礼只在低层家庭中流行。

大咕噜Rank: 4

有房子也找不到的在这,兄弟想开点,好好玩农药,不要想太多了

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息