收起/展开

小野人Rank: 1

每天想过无数次 不如就算了吧

qw1475 发表于 2017-9-15 18:44
我也是离异 ...
对的,自己不坚强,懦弱给谁看!特别喜欢这句话啊

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

跟楼主差不多,曾经有一段时间,感觉自己真的忧郁到了极点,睡也睡不好,吃也吃不好。看出去的也都是别人都幸福,自己很不幸。最主要我的收入还不高,不然也许还能对自己有点肯定吧

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

为什么别人都过得很幸福 其实你看到的只是表面 不幸福的人在外面也会装着幸福 其实不少家庭都是维持会 只是为了孩子有个完整的家
真心换真情!

平安时光 发表于 2017-9-15 09:25
开心一天, ...
你看见的别人那么幸福也许不真实的,真正幸福的夫妻是有,时间长了就不多了,好多就是凑合着过,现在这个社会,有钱男人心就野,外面都是有女人,跟着挣不到钱的男人,女人太累,日子过的不舒服,总之一个字女人太难,来去都是过不到好日子!

厘米cm 发表于 2017-9-14 19:39
每天每天都 ...
如果有经济能力,离了。

一段不好的关系,早段早好,没有谁说单亲就不会幸福,既然如此痛苦,干嘛不断,你又不是没工作,其实痛苦的是想的太多,做的太少,比你更不幸的人多的是,只是你不知道!有钱没钱,开心就好!有钱未必也开心!

大咕噜Rank: 4

生活都有压力的,包括做老板的,人生最大的幸福是平平安安,健健康康!
爱,如果可以拥有就好好珍惜. 爱,如果不能相守在一起,那就把那热情埋藏在心里面. 慢慢的回味那淡淡的感伤

土人Rank: 2

我也是这么过来的。有些东西既然改变不了,那就早点死心。孩子必然是最大受害者,但一个没有温情的家庭也许带来的副作用会很大,与其这样折磨自己,不如看开点,放手换种生活状态,或许会有不一样际遇,对大家都好。至于感情的事,怎样的决定,谁都帮不了你,也没权帮你做抉择。是分是和都取决于楼主你自己最真实的感受。做好了决定,就别回头,坚定自己的立场。好好生活,别每天愁眉苦脸,人都只有一辈子,活的不开心就没意思了。再想想,世界上比自己更加不幸的人,多的去了,比起他们,这些又能算什么呢?对吧!加油!一切都会好的。

只不过是你放大了自己的不幸而已。和你差不多,但是一直过的很开心,和孩子一起吃吃喝喝,陪着孩子长大很幸福啊!

所以说靠自己最靠谱,相信你的宝宝会给你无穷的动力

每天想过无数次 不如就算了吧

厘米cm 发表于 2017-9-14 19:39
每天每天都 ...
没心没肺。活着不累

大咕噜Rank: 4

充电宝 发表于 2017-9-18 21:17
没心没肺。 ...
这真是我想说的

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

家家有本难念的经

留个微信谈谈心

如果你老公不爱你 你就离婚吧  与其让自己这么辛苦  还不如放手 人生很短 要对自己好一点 把所有的事情看淡一点  我也是自己 养孩子 还要养两个老人 我觉得单身挺好  婚姻是两个人都能互相理解 你老公不把你当回事 这样的婚姻生活又有什么意思

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息