收起/展开
查看 13594 回复 50

你们婆婆帮你带孩子吗

小野人Rank: 1

我婆婆没伺候我月子,没帮我带孩子,孩子上幼儿园也没帮我接送过,我婆婆一直再带她的大孙子,我不吵不闹不打,因为人家没有义务帮你带孩子,带孩子是情分不带孩子是本分,但是她老了请不要来我家养老,生病了我没钱。我也不会养你老,因为我同样也没有义务,我不管你也是本分。但是你儿管你我不干涉,给钱只要不动我钱我不过问,但是不要妄想接家里来住,如果非住,好的。离婚你跟你妈一起去住。我在就跟老公有言在先他也知道他妈做事过分。他说他出钱赡养但是绝对不接家里来,让他妈跟他弟弟过吧。但是我们给月钱,我觉得我仁至义尽了。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

老话说的没错,老敬小,小敬老,可惜有些确实倚老卖老~~

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你会让你老公难做人。以后家庭不和睦。所以说,女人在一起,只会嫌弃公公,婆婆,老公,各种嫌弃,让家庭不和睦,而男人在一起,都是互相劝对方要照顾家,对老婆孩子好一点。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主不是省油的灯。鉴定完毕。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

你也不是个好鸟            

初级守卫Rank: 6Rank: 6

她为啥不帮你带呢?重男轻女,还是你没上班,还是你有自己娘帮你带,还是你是两头蹲的。。。。。

两个儿子,基本很少有家长可以做到两碗水端平的,大人总归喜欢嘴巴甜的那个

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我婆婆只有我老公一个儿子都这样的 我怀孕从没打电话问我产检么啊好 月子里也没照顾过 也没带过一天孩子 我也跟我老公说十年看婆,十年看媳,将心比心,生病老了不要指望我去照顾,她也没照顾过我,你是儿子你有义务,我没有

土人Rank: 2

两个儿子就是有偏心的

于法,不赡养老人你是要吃官司滴~

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

楼主,我理解你,你没有错,做的很好

大咕噜Rank: 4

你有这思想说明你也不是什么好东西

小野人Rank: 1

如果貳_請深貳 发表于 2017-9-16 09:27
于法,不赡 ...
媳妇在法律上是没有义务的

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息