收起/展开

小野人Rank: 1

世间所有的感情都是你心换我心,真心换真心,婆媳关系亦是如此!没有坏媳妇,只有被婆婆伤了心的儿媳妇!!!

大咕噜Rank: 4

你们婆婆帮你带孩子吗

如果貳_請深貳 发表于 2017-9-16 09:27
于法,不赡 ...
媳妇本身没有那个义务去孝顺公婆,只有孝顺自己的父母

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

比我家的好多了,我婆婆只有我老公一个儿子都这样的 ,我怀孕从没打电话问我产检么啊好 ,月子里也没照顾过 ,也没带过一天孩子, 都是孩子外婆带的,等到弟弟结婚,弟媳妇生娃了,婆婆才只好接送孩子上下学,其他还是一概不管,一毛不拔。

我以为大常熟就我公婆是这样的,原来还有个同病相怜的

leilei00110011  家家有本难念的经,说多了都是泪啊  发表于 2017-9-18 15:45

那些说楼主不是好鸟的都是男人吧家主婆对嫩娘否好急哉歪。还是哪个媳妇受到了婆婆个恩惠然后看不惯这种婆媳关系?没遇到么你们永远不了解当事人心情。既然这个婆婆喜欢大孙子,那么也肯定喜欢那个儿子和媳妇,让她住那不是尽享天伦之乐吗?而且楼主夫妻还给月钱,又可以补贴那家儿子了,这事我也遇到过,所以对于这种人,我心理就是这么阴暗,看不惯你有骂不到打不倒我,

等她老了睡在床上的时候你就给他吃冷水自来水

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

楼主婆婆做人做方面是不对!但是她老了你们也不管她,病了不去照顾她,和她做事方法一样。想想别人怎么看你们夫妻俩啊!再说了要给小孩树立良好形象不是吗!希望楼主家庭和睦为主!

我婆婆也如此,帮嫁出去的女儿带孩子那孩子还长期住在家里!我家宝宝出生他家那头连张放摇篮的地方都没有!一毛钱也没出,一夜也没伺候过,我妈一个人月子里爬上爬下伺候大的伺候小的两三个月来一直没有睡过超过五小时!月子里甚至有时候整夜不睡觉,这边忙的揭不开锅他们不帮忙就算了还要叫我老公回去陪娘老子吃火锅!反正我支持你,换了我也是同等做法甚至我比你还要极端,可以理解!我都有点患上了产后焦虑!我就是这个态度以后那边生老病死跟我没有关系!没有关系!没有关系!

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

往往在她老的时候,被另一个孩子抛弃时,你又会被无数道德婊的口水淹死,到时候一边倒的局面会说:算了,算了,人老了也没几天了……然后媳妇如再态度强硬就成了反面教材,但是却不再论过往

非常支持你这么做,老人都喜欢大孙子的,那让她去大孙子家养老

咕噜Rank: 3Rank: 3

算了。老公对你好就行了。

土人Rank: 2

她带大了你老公,为什么还要帮你带孩子,你不带干嘛生

你们婆婆帮你带孩子吗

雾霾天的我 发表于 2017-9-20 21:19
她带大了你 ...
那她婆婆带大了她小叔子,她婆婆干嘛还要去帮小叔子带孩子,滑稽的

楼主好厉害的样子

土人Rank: 2

你们婆婆帮你带孩子吗

leilei00110011 发表于 2017-9-18 14:15
世间所有的 ...
说的好

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息