收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

zhmirene 发表于 2017-9-16 15:11
你这主意是 ...
常熟炒房的大多数是上海浙江那边的。这些人真邪恶

大咕噜Rank: 4

疯狂的僵尸 发表于 2017-9-16 09:59
1958年2月1 ...

时间是会腐蚀精神的

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

给领导干部挡财路的人没有好下场!

咕噜Rank: 3Rank: 3

别指望了 政府要才不会出这样的政策 因为政府还有地要高价卖呢

小野人Rank: 1

为什么刚需买房的办了优先购房,结构都在卖了?

躺着吃更舒服 发表于 2017-10-12 17:49
为什么刚需 ...

钻空子.......

土人Rank: 2

强烈要求市政府出台政策,刚需买房二十年内不得进行交易

躺着吃更舒服 发表于 2017-10-12 17:49
为什么刚需 ...
借的别人名义买房的多了嘿反正上有政策下有对策钻空子人多来

政府就不想将房价打下去

是不是没有房的主呀?我知道你心里阴暗。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

想买就买,买不起就不买,这超级简单的事,别想太多,你以为是泡沫,别人还以为是低谷,别拿你的几十万和别人的几百万相比。

房子跟多少年买卖有毛的关系!你怎么不提议工资发下来二十年不准花!

限购买房,原来是在防止房价暴跌啊?!

A:1,2线城市限购买房,为了防止房价快速上涨后,资金外逃,引起快速暴跌(李嘉诚已经成功跑了,真是厉害的人物,成功提现200亿美元,李嘉诚是保守人物,所以绝对不会赚最后的钱,风险太大)。3,4线城市限购,3,4线城市,基本不存在特大的外资出逃。以常熟为例,最近加速土地供应,可以说一石多鸟啊,首先对二手房交易市场产生了巨大震慑,交易量按月递减,因为周边新盘普遍比二手房便宜那么一点点,分流了不少刚需,同时ZF也在告诉刚需族,不许你做二手房的接盘侠,要做就做新房源的接盘侠,我还要卖地呢,你不接盘,我咋么和开放商继续更好的合作?
B:常熟政府和开放商之间的暧昧关系,其实这此举也是形式所迫,一方面限购政策及增加首付利率(注意这里没有 加息 。一方面实体经济压力很大,一方面不想加速楼市泡沫破灭,所以央行压力很大,加息是个两难的决定,所以目前都是进行细微的政策干预,从宏观层面来说,加息今年可能要缓一缓,但是你会发现银行的理财产品都是慢慢的在提升)确实排除掉了很多投资客,但真的这个开盘价合理吗?至少我觉得这个价格不是市场给的,是政府帮你定的这个价格!一切为了一个字“稳”。价格不能太低,低了会引起二手房市场的恐慌性抛售。价格要适中,而且还要能跑量,有人买,所以定价基本上比周围楼盘低一点。所以至今为止二手房市场虽然每月成交递减,但是价格没有太大松动!这真是门艺术啊,用心良苦!
C:帮开放商跑量有什么好处呢?1.政府层面放风饥饿营销,优先证和摇号以及比周边房价少一点,算不算对刚需的饥饿营销呢?大家可以体会一下!吸引地产商拍地,用拍地的钱还地方债。地方债我不用多说了,窟窿还是挺大的,所以央行的加息压力很大,地方债太大,一加息,越滚越大。所以加速卖地,即是还债,也是为央行的加息预期做装备!2.短期稳定二手房换手率及价格,新地拍这么多,大家肯定都想买新房,换手率控制了。新楼盘价格基本比二手房便宜点,价格也控制了.

咕噜Rank: 3Rank: 3

疯狂的僵尸 发表于 2017-10-24 12:23
限购买房, ...

有道理个,我也不相信房价一直涨

Dreamcao 发表于 2017-9-23 12:06
比如?怎么 ...

详情可以垂询体彩和福彩

楼主,你智商堪忧啊,一群有房子的人,在讨论如何降价,你不觉得搞笑吗?问题是你还在会场外指望降价,服了你
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息