收起/展开
查看 11532 回复 34

长辈的事情关我什么事

土人Rank: 2

最近外面听人提到我,总会带上一句家里母亲趔趄,说我家不好相处的。还把几年前自己父亲和某女亲戚的往事拿出来叨叨。说实话长辈的事情关我啥事,现在搞的外面一个媒人老太到处说我母亲复杂,不容易相处,有了男的也不给我介绍。可是我是我,长辈是长辈,又不是跟我长辈过日子的。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

结婚时2家人的事,妹妹年纪小了黑,难怪别人岩壁嫩

大咕噜Rank: 4

小妹妹 你就算再好 遇到你母亲趔趄
那么你未来男友的成功率-50%
不要怪我说话难听。你满意的男友 你母亲不满意 你怎么说????你男友母亲2选一???

双方父母脾气好点就很好相处;反之,鸡飞狗跳!!

大咕噜Rank: 4

现在还要媒婆介绍啊?不会自己出击

咕噜Rank: 3Rank: 3

你要求放低也一样的多了去

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

結婚后不是光和你過曰子,就是和你家過曰子。你媽辣么出名,找遠點的吧!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

結婚后不是光和你過曰子,就是和你家過曰子。你媽辣么出名,找遠點的吧!

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主

因为结婚后也要和你妈妈相处啊 妈妈好不好很重要的

小野人Rank: 1

如果你们夫妻两单独住的话应该好一点,只要不和家长住在一起应该没问题,关系真的很重要,任何一方家里面人际关系不好迟早分的

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

结婚真的要看看大人好不好相处的,否则以后哭的日子多着呢(我过来人)

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

缘生缘灭还自在 发表于 2017-9-18 10:21
结婚真的要 ...

真是,我就吃亏在没有去打听公婆的为人!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

结婚是两个家庭的事情,父母不行的话,也会有问题的。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这是老辈留下来的习俗是有它的道理的!总之很深奥。。。。。

土人Rank: 2

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息