收起/展开
查看 14633 回复 112

一通电话的背后……

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

昨天旁晚,陪囡去上课。结束时,老师问起孩子她爸——并说:在他爸的逼迫下,她见证了我的成长与改变。
    话还没说完,囡的电话手表出其不意地响了起来。某人跟囡说:空了带她去玩。是啊,带她玩?!暑假里两个月不来带她玩,开学了,所有的课都开始上了倒要来带她玩了?!
    孩子毕竟还小,听见有得玩总是开心的。可她哪里知道,她爸之所以会“突然”想到她,大约是又去法院起诉了。这情形,与去年何其相似?!在半年杳无音讯之后,突然想到自己还有个女儿。本来我倒是还有点欣慰的,哪想,没过几天就接到法院的电话。现在,孩子刚到三年级,正是一个重要的转折点。如果某人还选在这个时间起诉,那真对不起囡叫了你十年爸爸!
    想来,大约是所有事情都算计到位了,有恃无恐了。于是,又要开始作怪了。罢了,时也命也,兵来将挡、水来土掩吧!

刚才,和表妹唠了两句。
表妹说:现在买东西都是要买两份了——婆婆一份、老妈一份。要公平对待,全要好。
我不禁苦笑:那是要看人的。想我当年宁愿自己老妈没有,也要给婆婆买。谁能想到他们现在会如此算计我?!好东西都喂了白眼狼。。。。。。
有些事情,有些人心,可不是你付出得多就会感化的。

9岁的囡已经一米四了,他那个快40岁的一米六的爸还在动歪脑筋。
人那!何苦如此作践自己?!

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

又开始了,他见女儿也不是,不见也不是,那应该怎样才能满足你心意

lt1988618 发表于 2017-9-17 15:51
又开始了, ...

您确定您看懂了?!

没看懂就说话真真是……

又开始了, ...

这里的情感世界不是让人直抒胸臆的地方么?!

我貌似没有违反任何条例吧?!

哪里有惹着您了?!

又开始了, ...

看孩子?!
您确定他那是看孩子而不是“害孩子”?!
您知道他带9岁的孩子去干什么吗?!
打电玩!!!!!!!!!!!!!
您知道孩子打完回来是什么状态么?!
上课思想开小差,在想着打游戏!!
开始几次几乎把我的教育成果毁之一炬!!
您知道为了把孩子纠正过来,我花了多少精力?!
这样的“看”,我倒真宁愿他别来!

拜托您这样的键盘侠能不能别总是这么口轻飘飘地说话?!
我相信您的父亲一定没有带你去游戏厅!!

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

三年级,人生的转折点,那你是准备到孩子30岁的时候他再起诉你

不打电玩的人生就是幸福人生,孩子生出来就是为了学习工作而活的?那你是叫他带着孩子继续没完没了的作业,就是一个好父亲该做的事

你总是喜欢自以为是,认为你的一切就是标准,哪个人生活不需要有些消遣,适当放松下有何不可,人要活的快乐,不是活成教科书

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:13
三年级,人 ...

你知道现在是什么时候么?
三年级上学期,一种新的学习方式和学习状态的最佳形成时期,
他挑在这个时候起诉,我哪有足够的时间指导孩子?!
他害的是谁?!

您还没有孩子,当然是无法理解我作为母亲的“焦虑”的。
夏虫不可以语冰。。。。。

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:15
不打电玩的 ...

在孩子正确人生观、价值观形成的关键期,您还在说这种不负责任的话
我服了你了!

你以后带你自己的孩子去就可以了,我的孩子就不劳您操心了!谢谢嫩!

我说你怎么知道我没有孩子,你又怎么认为学习就是人生的一切,作为家长,我认为孩子的健康和快乐是最重要的,我从来没想过逼孩子做他不喜欢的事情,一个不快乐的人,无论他有多少学识和财富,他和一无所有没什么区别

你画好了一副所谓的蓝图让你的孩子走,让他连和父亲在一起玩些游戏的美好时光都看不惯,你这样就是一个伟大的母亲,我想问下,你去问问你孩子他这样是不是真心觉得快乐,是不是和你这样一个母亲在一起,他就有了一切,有了幸福快乐的人生

请问你现在快乐吗,过上你想要的生活了?这些都是通过你无时无刻的学习实现的,你的人生无比圆满?

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息