收起/展开
楼主: 日记
查看 8793 回复 103

一通电话的背后……

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

其实你快不快乐,幸不幸福,我们都看的出,你有点完美主义和理想主义,可这样对你的生活并没有什么帮助,只是增加了你的“焦虑”,而孩子的父亲就想缓解这种“焦虑”,不想孩子和你一样崩紧了神经

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:15
不打电玩的 ...

你的意思是我不让孩子打电玩就是不给她玩的时间?就是让她一天到晚学习?!

真为您的智商捉急!!

您既然这样说了,我不妨跟您说说,我怎么带孩子放松的。
暑假或双休的时候,除了一节器乐课,
我会陪她去图书馆看书,去博物馆游览,去亮山工程放飞心情……
我们会有一起散步的时间,我们有一起画画的时间,我们有一起做手工的时间……
当然,我们也有一起逛街、一起谈心的时间……
虽然现在没钱,近段的风景点也有去走走,孩子的笑脸是对我最好的回报……

我们会做很多事、很多事,除了打游戏……
您这样的想法,以后还是别生孩子的好。

你做这些是为了你个人喜好吧,你喜欢什么 就要他跟着你做什么,如此自私的母亲还美其名曰为孩子好

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:29
其实你快不 ...

服了你了!!
我是天秤座,他是处女座,我完美主义?!
您舌头多,还真不怕闪了舌头!

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:36
你做这些是 ...

你的脑子怎么长的?!

难道孩子喜欢打游戏,我就该拿着游戏机凭她玩?!

你有病吧?!

孩子娱乐下你有什么看不惯的,非要按照你的就是正确道路,你也不怕闪了你的脑袋

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:39
孩子娱乐下 ...

正是正是,你以后带你孩子去打电玩好了,我保证没意见!!!!

孩子父亲让孩子一天到晚游戏了?稍微玩了下游戏就夸张到像吸了毒

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:39
孩子娱乐下 ...

你确定是娱乐一下?!
他每次都带孩子去玩那种东西!!!
每次!!!
能看懂么?!

什么时候起诉你又要你说是算,他们在一起时做什么又要你说了算,每个人都按照你的想法活好了

那孩子长大了,以后交什么朋友又要你说了算,做什么工作也要你说了算,你这手伸的是不是太长了

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:40
孩子父亲让 ...

哎!!!!
那时候孩子只有7岁,7岁,7岁!!!
7岁的孩子有多大的辨别是非的能力?!

你都还没结婚,没资格和我来说孩子的成长情况!

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:43
那孩子长大 ...

你真是不可理喻!

我管教我7岁的孩子,天经地义。谁家的小孩是不要管的?!你小时候父母不管你?!
知道他为什么这么变态么?
就是因为他爸妈都不跟他交流说话的。
小时候的价值观就扭曲了,人格才会出现问题。

小时候管孩子就是一包到底?!你理解力不是普通的差!!

现在把握好正确的方向了,孩子有了正确的是非判断能力。
以后长大了,我自然能相信她的眼光!

现在不管她,让她随心所欲,以后长大了还来得及?!
您确定?

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:15
不打电玩的 ...

终于想起来你的问题在哪里了:你一直在偷换我的概念!!
无耻!

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

字里行间看得出婚姻果然是两个人的矛盾。。
所谓的幸不幸福在于互相有多包容,互相理解的,而不是一味的指责
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息