收起/展开
楼主: 日记
查看 8833 回复 103

一通电话的背后……

小野人Rank: 1

啊呦,罪孽哉,您爱咋样就咋样吧。

土人Rank: 2

找车位 发表于 2017-9-21 09:54
啊呦,罪孽 ...

口轻飘飘的人总能转个身就把一切推干净的

大咕噜Rank: 4

能理解你   090的喷子太多了  并不会你说什么就相信你什么的  因为她们不认识你  或者很多男人觉得开房找小三是正常的 还说你保守姿势不对  真的是够了  反过来玷污你的清白     哎   悲哀     女人都懂   放下吧    活出自己   

大咕噜Rank: 4

还有一种瘾 叫着性瘾 他开房几百次这个我真的信的 上瘾了  狗改不了吃屎  你真的很无辜很无辜

lt1988618 发表于 2017-9-17 16:23
我说你怎么 ...

我不知道?!
你又不是第一次来我的帖子喷粪!
别以为你把以前的帖子删了,就没人知道了!
若要人不知,除非己莫为!

就像某人一样,别看他在别人面前装的正儿八经,貌似大家都对他很客气的样子,其实啊……
人家真正的想法我也是听过不少的。
与教授的判断完全一致!

qq352983791 发表于 2017-9-21 16:59
还有一种瘾 ...

越是无知的人,越是喜欢摆出一副“老子什么都懂”的样子。
其实,于我来说真的无所谓。
我只庆幸他们都不是法官!
不然,臆想之下,不知会造成多少冤案!?
那样的人,天堂,是肯定上不去的了。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

日记555 发表于 2017-9-22 09:10
我不知道? ...
苍天,我发现女人和我有仇

为什么我可以回复了?没搞错吧。。。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

姐,这样的男人太可怕了,一般人根本就不是他的对手

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

lt1988618 发表于 2017-9-22 19:37
苍天,我发 ...

如果你希望能讨女生欢心,建议你找个成熟的人,真心地谈谈!
你不是和女人有仇,是你总把女人想象成自己以为的样子。

日记 发表于 2017-9-23 09:37
如果你希望 ...
不要太任性,你还保留着儿童的思维,你的医生他完全是一个成熟的成年人思想,你们俩根本在两个世界,一个活在童话世界,一个活在现实的世界

lt1988618 发表于 2017-9-23 17:11
不要太任性 ...

你说对了一半,我们的确是两个世界的。
我的世界兄弟和睦,姐妹和气,尊上爱下;
他的世界兄弟反目,母子为仇,充满算计。

他从小在那样一个环境里历练了一身“好本事”。
我这种毫无“防人之心”的白目,只剩下被玩弄的份了。
不过,我始终相信“邪不胜正”,我也见过不少人“善恶有报”。
上天没有负过我的努力,相信这次也不会。谢谢你!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

lt1988618 发表于 2017-9-23 17:11
不要太任性 ...
我怎么觉得她好偏激啊,其实生活是要大家都懂的妥协退让的,也不能光听片面之词,走到那种地步反正我是不信只有单方面的责任

小野人Rank: 1

晴子鼠 发表于 2017-9-26 05:25
我怎么觉得 ...

你讲得太对了,一针见血!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

晴子鼠 发表于 2017-9-26 05:25
我怎么觉得 ...

正是正是,您言之有理!
就像当初,中国也是因为自己落后才会受八国侵略。
而我,只是个初出校门的蠢蠢学子,不会识人,活该落得这个下场!

等他再起诉的时候,我把他十几年前写的保证书给你看看,你就知道问题在哪里了!!

自己作伪证,被我当庭拆穿。
这种五尺之徒还有脸在医院里晃荡,真是服了!
他的脸皮厚度看来是完全遗传了他父母的。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息