收起/展开
楼主: 日记
查看 8870 回复 103

一通电话的背后……

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

找车位 发表于 2017-9-27 13:42
你家金医生 ...

你真是颠倒黑白的高手,明明是你自己跑来乱咬人。

谁是狗,我不用说,大家都看着呢。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

日记 发表于 2017-9-27 13:44
你可以去试 ...
什么试试?我是问你有没有被感染

找车位 发表于 2017-9-27 13:42
你家金医生 ...

他自己反复强调自己有病,还怪我为什么没病?!

他走了,找他的神经病接盘侠去了。

既想着分我父母的血汗,又想着蓝调女儿抚养费。

他是真的有福气!

你说得对极了!

lt1988618 发表于 2017-9-27 13:50
什么试试? ...

嫩有这么多时间,找你的老婆去。

我的事情不用你瞎操心!

日记 发表于 2017-9-27 13:59
嫩有这么多 ...
完了,你如此放不下该不会是因为。。。

lt1988618 发表于 2017-9-27 14:00
完了,你如 ...

哎!又开始臆想了!
真恐怖!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

日记 发表于 2017-9-27 08:47
如果你被逼 ...
人千万不能太把自己当回事,感觉你好像一定要所有人都赞同你支持你,声音不同就会把别人想到最坏,你不累吗这样子?要知道这世界缺了任何人都行,这样又何必,他不在意你,你就算了,既然证据在手那就该走的程序走走完大家好聚好散

晴子鼠 发表于 2017-9-27 15:05
人千万不能 ...
主要是没有吸引力,否则早开始新生活了,所以只能沉沦于过往

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

lt1988618 发表于 2017-9-27 16:58
主要是没有 ...
碰到样样订正个一起生活吃力个,不在一个平台上,你说哪对夫妻像电视剧里一样的啊,磕磕绊绊肯定常有的,楼主性格跟我家老公差不多的,一天到晚想着谁套路谁,有时候别人一句无心话他也能翻来翻去琢磨半天,我要骂他的这世界哪来这么多套路,就是自己一直套路别人得咯才怀疑别人套路自己,被我吼了几年貌似阳光了很多

晴子鼠 发表于 2017-9-27 20:57
碰到样样订 ...
楼主实在太像个没长大的孩子,活在自己的世界里,换在古代,真不知道会愤世嫉俗到什么程度

晴子鼠 发表于 2017-9-27 20:57
碰到样样订 ...

谢谢嫩。
我不放手只是因为他耍无赖:如果他能把我的东西还给我,把囡的份额给囡。
我还会愿意想起他么?!

我觉得你说的情况在他身上发生得比较多。
我自己可以调整。

lt1988618 发表于 2017-9-27 16:58
主要是没有 ...

是的,是的,你说的都对,你说的全中!
你真厉害!你很能干!你最聪明!

您,满意了么?

能别来烦我了么?!

1万

日记 发表于 2017-9-27 21:11
谢谢嫩。
...
好好调整吧,早点事体弄弄开么算了,人生短暂的,出国散散心,这种糟心事要快刀斩乱麻,以后么看看准,话说一米六的男人……比我还矮

晴子鼠 发表于 2017-9-27 22:38
好好调整吧 ...

好的,谢谢。

比我矮。

小野人Rank: 1

阴晴圆缺,悲欢离合,都是人生的常态,无论遇到多大的事情,终归要放下。我们改变不了世界,也改变不了别人,但可以改变自己。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息