收起/展开
楼主: 日记
查看 8834 回复 103

一通电话的背后……

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这种贱男 眼睛没擦亮

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

八七小妹妹 发表于 2017-10-12 22:23
这种贱男 眼 ...

嗯嗯,怪自己视力不好,别人假装的行为一开始就没能看穿。

DF-41 发表于 2017-10-12 14:51
阴晴圆缺, ...

原也不是要改变谁,只是希望他生活得舒服点、正常点。
只怪我学艺不精,本领不够,那就让他去找能跟他同步的抑郁症患者吧!
我不够格,我主动让位。

大咕噜Rank: 4

好想劝劝楼主,可是又怕劝了你会被你“说”,看过你的帖子,感觉你还是放不下,放不下你的爱、放不下恨,可是你的这样的状态真的……其实大家都理解你、心疼你,说这么多真心希望你能放下过去重新开始。你曾经应该很爱金医生吧,我觉得金医生应该也爱过你吧,一个男人愿意欺骗你十年,人生有多少个十年,不愿意放弃你们的婚姻才会骗吧,婚姻走到这一步我感觉是迟早的事,因为你们的性格三观都不合,勉强一起多累啊!既然爱过、努力过、恨过就放下吧…不然你的这种状态真的会伤害到别人,你还有女儿,你想让你女儿怎样面对她的未来的婚姻呢?你一直强调关键期,那么你母亲对婚姻的态度对女儿是不是关键示范呢?离婚也是幸福生活的新开始啊!愿你早日走出来…放过痛苦放过自己…

夏天的小桃子 发表于 2017-10-14 08:43
好想劝劝楼 ...

谢谢你,你说得很对。
为了那种人让自己的生活变得纠结,
不值得。
我会继续做个好人,
让自己值得更好的人。

谢谢你!

每一楼都看了下,楼主可怜,但是可怜之人必有可恨之处,说实话,大人怎么闹都不担心,出于一个过来人的怜悯,我反而担心这个孩子...

我本布衣 发表于 2017-10-16 18:18
每一楼都看 ...

谢谢您的担心,我们家最不用担心的就是我的孩子!
以前只有妈妈疼,现在既有妈妈疼,又有爸爸陪(以前他夜夜笙歌,基本不陪孩子)。

每一楼都看 ...

我不是完人,当然会有错。
我只想说:失去的东西,只能证明他从未真正被我拥有过。
                 努力了十年,还没能感动他,说明他不是我的菜。
                 不是我的,不再强求。

我放手,不代表他可以借此污蔑我!

每一楼都看 ...

附:每个人心中都有一杆称,就某一件事情来说,没有绝对的对错。
       但是,在我的婚姻里,我只有付出,无论你怎么想,我问心无愧。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

想想都一把年纪了,还为这种破逼事折腾,准备折腾到50岁?美好的时光就那么几年,还让余生在痛苦中过

我短短的几句,你都恢复了3层。你甚至害怕别人有一个字误解你。所以你对每一句话每一个字都去诠释你的观点。就因为你这样一个性格,我所说的担心,不是担心孩子的生活,担心孩子的健康,而是担心你孩子在你的影响下,心理的成长。如果不爱听,你可以把我的话当屁来处理。但是如果你愿意听听,我劝你一句 ,很多是不要那么固执,不要那么刻意。让孩子自然的成长,让孩子自己选择接受和放弃。对于9岁的孩子来讲,她已经逐渐开始有她自己的看法,虽然会有些不成熟,但是不要紧,孩子嘛。作为大人,你要纠正的不是孩子对事物的认知,而是在孩子不小心触动道德和法律的边缘时去拉回来。对于不涉及道德底线和法律底线的情况下,让孩子自由发挥吧.

当然,除了你孩子,需要顺其自然,放飞心情的还有你自己,一个孩子的母亲.

我本布衣 发表于 2017-10-17 13:42
我短短的几 ...

万分谢谢您的诚意!

我会努力活出自己!

lt1988618 发表于 2017-10-17 11:42
想想都一把 ...

嗯嗯,你说的道理我懂,但这件事情本不是由我而起,自然也不能由我结束的。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息