收起/展开
查看 1691 回复 5

男票是伴郎,伴娘却不是我……

大咕噜Rank: 4

我和男票是高中同学,毕业后偶然遇到就在一起了。
昨天同学聚会,他以前的好哥们要结婚了,请他去当伴郎,顺便也让我一起去喝喜酒。
下午他们去试衣服的时候突然感觉平时感觉还算可爱的男票突然秒变男神了,有点担心了。
回家后翻箱倒柜都找不到合适的衣服,既不想去同学的婚礼,又担心他喝醉的话后果不堪设想……
各种郁闷啊!!!
求各位大神帮忙推荐一下店铺,或者支个招吧

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

想多了,是你的就是你的。再说了,在你眼里是男神,别人眼里还不知道是啥呢
傻傻的,呆呆的,无忧无虑的,开心就好。。。。。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

正常啊他的哥们啊……新娘肯定另有闺蜜

小野人Rank: 1

你笑了 发表于 2017-9-21 11:50
小白瞎想啥

小白再瞎想一个无可奈何的镜头

支招:把你男票手脚砍断,这样你男票只能离不开你咯。顺便把你毁个容,这样除了你没人要他咯。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息