收起/展开
查看 8155 回复 57

特别讨厌那些坑人的没道德的人,烦

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我就特别讨厌,我已经净身出户,只带女儿,还说话那么惹人厌!早知道该罢免他的探视权!我说说我的过去!本来我好好的过着小资生活,自己谈着恋爱!十几年前,我才大学刚毕业,24岁,不谙世事,路过大润发,一群老太在那里组织什么见面会,拦住我要个号码,我那时候斯文,想无所谓了,给就给吧,我想就当搪塞下,老人家了,对她说不需要的,出于礼貌也不好那么凶的呵斥她们!我说我有朋友的,就拦住我,不让过!结果好了拿去号码,没完没了的骚扰我,把我纠进良缘婚介,乱七八糟的偷偷安排我被人看,被人相亲,拆掉我恋人,因为我有乙肝抗体,她们拿了钱,把我塞进一户人家,那男人婚检出来还有乙肝,开始隐瞒我,我发现了还对我说我有抗体,媒婆说没事的!什么世道!弄得我郁闷了好多年!后来结婚两个月我就立马走人,难受无比,像躲避瘟疫一样!我就诅咒那些无良婚介,恶心媒婆,一个一个去死吧!

2万

讨厌

2万

特别讨厌

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

你不让他看孩子不就好了

2万

燕灬倾城 发表于 2017-9-20 16:14
你不让他看 ...

但是离婚协议上写了,他有探视的么,不然他老打我电话约见孩子啊

2万

这次居然没经过我同意,直接去学校见孩子,和老师谈话,有这样的吗?
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。

大咕噜Rank: 4

绿萝 发表于 2017-9-20 16:18
这次居然没 ...

楼主上课不认真,还真的要跟老师沟通了解情况,然后配合老师矫正孩子。你前夫这个还真的没有做错。

土人Rank: 2

吃饱了撑着没事干,一会儿结婚一会儿离婚,090可以开发一个关键字屏蔽功能,虽然你们用的别人的东西,但二次开发应该是可以的吧

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

啊,楼主也离婚了?

2万

cssjbz 发表于 2017-9-23 09:18
啊,楼主也 ...

干嘛?我不可以离婚吗?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

绿萝 发表于 2017-9-23 11:02
干嘛?我不 ...

当然不是,只是,意外

2万

静候缘来 发表于 2017-9-21 10:04
吃饱了撑着 ...

我还不是被人坑了,这种事情落到你身上,你也烦

2万

cssjbz 发表于 2017-9-23 11:12
当然不是, ...

我执意离婚,只带女儿,净身出户,我勇敢,我喜欢自己的抉择,你怎么着?

2万

当然不是, ...

我以前一直发我被人骚扰么,那种靠骚扰获得婚姻,靠隐瞒自己病情获得婚书的人,能不把他甩了么!

2万

当然不是, ...

你敢诋毁我,我炮轰你,正愁最近被惹得生气,没人让我发泄。。。。。。。。。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息