收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

xuzhizhuo1985 发表于 2017-9-27 11:12
就是,我一 ...
那你应该劝他别开车了!坐飞机好了!撞树上了,是撞猪上了吧!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

洗碗 发表于 2017-9-27 14:24
那你应该劝 ...

他不是正好和楼主一个观点吗,以前不想带安全带,现在不想不带安全带,人啊,不吃过亏就会死犟!

xuzhizhuo1985 发表于 2017-9-27 14:31
他不是正好 ...
举例?太苍白无力了吧!你知道现在全球有个人可以不用驾照,不用系安全带吗?照样交警不查,安全驾驶几十年!如果你不知道,可以百度下!算了算了!你们都是遵纪守法的好人!我是坏人好了吧!没啥好吵的!都是个人观点!我想表达的只是说为啥都是罚钱,为啥不能有别的方式!

洗碗 发表于 2017-9-27 10:58
那你应该让 ...

按照你的思维方式,我是不是也可以说既然能买得起车还差那点罚款?

m4ak81 发表于 2017-9-27 19:58
按照你的思 ...
那你的意思就是用了安全带就不死人了?!

洗碗 发表于 2017-9-27 15:45
举例?太苍 ...

罚钱多好,那要不换成拘留。嘿嘿

洗碗 发表于 2017-9-27 22:00
那你的意思 ...

你每天吃饭最后还是要死,那要不你不要吃了?省点粮食。
头像被屏蔽

禁止发言

路甲风 发表于 2017-10-5 15:44
说句戆轧实 ...
除了高速公路!下面限速最多八十!基本大多六十!安全带基本摆设!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息