收起/展开
查看 2571 回复 8

老板不给工资怎么办

小野人Rank: 1

我是一个汽车喷漆工  在常熟开发区一家汽车修理厂承包了喷漆活  至今已经欠我两三个月工资没给了  所以没法做下去了  前几天去找老板辞职 他也同意了让我做到二十二号 可今天又说不许走 就算辞职也要再做三个月让他找人 否则一分钱也别想拿到 我说做三个月可以  但必须把七八月份工资先给我  他就说暂时没钱 我怕该怎么办 而且我是外包工 也没有劳动合同

土人Rank: 2

朋友你赚到了,去劳动局仲裁,没有合同不但给工资,按照劳动法应该能拿到2倍工资

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

坚决走人,随便什么抵押就可当个一二万付给你,只怕你再白做三个月
头像被屏蔽

禁止发言

守卫队长Rank: 8Rank: 8

你傻啊,老板的汽车你开回家

咕噜Rank: 3Rank: 3

东南哪个汽修厂这么嚣张。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

提前一个月书面通知,留好证据。做满一个月就直接走人

小野人Rank: 1

这个法制社会,还有这种老板?

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

如果没交社保还能把社保的钱都给赚回来,老板真这样你赚大了,除非他不做了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息