收起/展开
查看 2308 回复 6

[立案咨询] 法院不讲理,普通老百姓怎么办

小野人Rank: 1

我老婆在去上班路上正常行驶时遇到一个闯红灯的,我老婆的电瓶车和闯红灯的电瓶车相擦了一下。闯红灯的车又撞上另一辆电瓶车。另一辆电瓶车上人被撞伤倒地。我老婆扶起他并报了警。现在被撞伤的到法院去告我老婆。法院因我老婆的电瓶车前刹不灵要求我们承担一万多元的赔偿。我对法官说被撞伤的人跟我老婆没有关系。就算没有我老婆的车和闯红灯相擦他们也会相撞。为什么要赔偿被撞伤的人?法院说我们不懂法。也许我们不懂法。但法院便可以不讲理了吗?现在想想我老婆当时直接走了便什么事也没了。真是好心没好报。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

查监控取证

xuanlan 发表于 2017-9-22 19:04
查监控取证

我去看过监控了,可法官说我不懂法

龙叶相伴 发表于 2017-9-22 21:00
我去看过监 ...

交警也说,被撞伤的人和我老婆没关系

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

怕什么,继续上诉。把那个法官也告了。把事情捅大了,让他脱衣服

土人Rank: 2

关键问题是你刹车不灵。这起事故具有连带责任。

一共要赔多少钱?全部由你们赔还是只赔其中一部分?法官判了你们是承担部分责任,还是承担连带责任?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息