收起/展开
查看 953 回复 6

护照办理

大咕噜Rank: 4

护照办理多久能拿到,都说有回执单但我办理后没给我

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

14天拿到护照。。把身份证放在一个机器里面自动出来的
wechat:zh422451427

咕噜Rank: 3Rank: 3

美牙 发表于 2017-9-23 23:20
护照办理多 ...
没有回折单,当天办理后约12天左右拿到护照,EMS直接寄到你填的收件地址处。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我们都是拿着回执单10个工作日自己去拿的,楼上的倒轻松的 万一身份证上的地址拆迁了怎么办~就算寄也应该是自己跟EMS核实过地址对方才会寄的吧~

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

以前都是拿回执自己去拿的,一般护照都不会寄的,毕竟还是蛮重要的
现在的不知道了,可能有更简便的方法拿 了
当一个人开口提出要求的时候,心里本就预备好了两种答案,所以任何一个其中的答案都是意料之中的。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我也想办护照,楼主办好了分享下流程

大咕噜Rank: 4

护照办理

营养果果 发表于 2017-9-26 16:01
我也想办护 ...
因为临时要急用,所以找了人8天就拿到手了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息