收起/展开
查看 823 回复 8

去三亚

小野人Rank: 1

2个人去三亚起码要准备多少钱呢?平时比较宅,很少出去旅游

大咕噜Rank: 4

最好的三亚游,市场比较低的价格,性价比最高,80%人的选择,微信咨询ankysina,祝您生活愉快。

最好的三亚游,市场性价比之王,80%人的选择,游三亚,我是专业的,微信咨询ankysina,祝您生活愉快

小野人Rank: 1

有没有去过三亚的小伙伴来给个建议哦

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

吃和玩价格都差不多,主要是去的时间段和住价格不一样,玩的舒服,住的高端一人一万够了

你可以参考下 我的帖子

咕噜Rank: 3Rank: 3

自由行两个人花费9000 全部包含买东西 机票2000 住宿2000 前两晚住的公寓比较便宜 后两晚住的高级点的酒店较贵

主要看你花多少钱买到的机票,不是长假,寒假等,在那的费用平较平稳。租个车吃吃喝喝玩玩乐乐,住住高性价比的5星酒店,一周人均预计2500-3000。建议提前半个月以上做好攻略。我前年中秋假去,比较昌促,4大1小6天5晚1.7万all in,三亚湾+大东海五星。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息