收起/展开
查看 541 回复 4

[随笔] 雨中祈祷,请别再对我痴念深锁,给我想要的自由

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

在雨中,看过往很多事,有点冰冷感触,悲雨入秋,似是几点闲愁。
早些年,你有你的期盼,我有我的原则,我们两个在雨中无言与对。
花零落,一地落红,似我的青春张扬的热爱着自由,你却想禁锢住我。
我不知,红尘繁华中,偶遇也是一种罪过,让你痴狂,却让我不知所措。
想擦肩,你却不让我好过,拦住我很多出路,自以为是的爱慕。
最后来,泪眼婆娑中,我像折翼的天使撤退落寞,你却还在穷追不舍。
论结局,我们两个都没好过,在岁月里染白头,但都依然傲立如初。
只不知,你是否可以想通,还我一方净土?或者给我一个最真实的热土?

2万

那些年,不想修边幅,颓废胖成猪,以为可以躲过很多事,不想招蜂引蝶。
却换来,很多曾经不如我的红颜数落,乃至嘲笑,嘲笑我落寞的姿态。
所以我,最终还是决定重新来过,破茧成蝶,好好去飞,再也不想理会莫名的罪。
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。

2万

我决定,美出秋韵,水墨书香里,重新找回自我。

2万

请别再,对我痴念深锁,给我一些我想要的自由。。。

DF-41  差错?负担?怨恨?收到了一份不喜欢的礼物?  发表于 2017-10-12 16:27
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

绿萝 发表于 2017-9-25 15:41
请别再,对 ...

破茧成蝶,自由飞舞!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息