收起/展开
查看 12702 回复 54

快三十了,还让自己家人操心,想想也心酸

小野人Rank: 1

自己快三十的人了,结婚比较晚,后来办了仪式后又离婚。本身毕业到结婚感情路一直比较坎坷,期间家人陪自己一起纠结,郁闷。失败的婚姻搞的自己母亲晚上睡都睡不着,一直要靠安眠药。现在她一天要上街两次,每逢一个人就会像疯了一样把我前夫劈踏一遍,最后肯定以阿有条件好好的公务员或事业编帮我女儿介绍结尾。但是每次相亲么又不理想,好好的离异带小孩的事业单位或公务员都看不上我,快年底了,想想自己这么大了,还让大人操心,真心寒。主要前夫么分手没多久就娶了各方面条件比我好的,我父母更急了。真心寒,现在外面么都私下说我家难吃饭,趔趄的,还说我们宅基那边女的离婚成风的。真的是人言可畏。心塞

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

值得么?值得么?越这样越没有人愿意娶你,你妈太可怕了……家里事情整个镇都知道?

小野人Rank: 1

事业单位或公务员,呵呵。你妈是让你找饭票还是找老公?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

放宽点吧,不一定要事业单位和公务员的,主要找到爱你疼你的人。打工也没啥不好,家庭幸福关键!

为什么非得要事业单位公务员啊?  难道其他男人都找不到老婆了,找老公主要还是看合不合适,有没有感觉吧,怎么能把自己框死在事业单位公务员身上啊, 不是事业单位公务员的家庭幸福的多了去了!

怕什么不行以后我娶你,现在社会人生道路难免坎坷

怕张卵要么说让外人说去吧,常熟人就这吊样

咕噜Rank: 3Rank: 3

离异后肯定难找,别把要求定太高。年纪越大越没人要!!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

离婚+年纪大+带小孩,这样的条件还非公务员或事业单位人员不嫁,要求是不是高了?

大咕噜Rank: 4

楼主结婚不是应该要有感情吗,那来那么多条条框框,我不歧视离婚,但在大环境下离婚肯定有问题,先正视问题吧,你妈那么喜欢说长到短肯定没多少人喜欢吧,既然已经离婚,别人怎么样与你有什么关系,过好自己的日子吧

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

感觉楼主老妈不是善茬,都离婚了还在外人面前说自己的前女婿,有这样的妈苦日子在后头呢,再婚你以为问题不多?

在090上征婚不靠谱

不要急着找,好好的充实下自己,我觉得找男人如果太多附加条件的话找到了也会分的…

先让你老妈关关牢嘴,还有就是你的心态还没有放低,看着前夫找到比自己好的,自己也想马上找个来证明不比他差。太急吼吼,感情的事哪有说来就来,没有物质条件支撑的话只能默默先提升自己!当然,找个比他好的可能性不是没有,但是你看下商城的女装,再高级的牌子,去年的款打6七折,前年的款只有2-3折!莫急,心急了也有可能找到的还不如原来的,这可能性相当大!祝你好运 !

头像被屏蔽

禁止访问

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息