收起/展开
查看 23460 回复 86

房产城北篇。。。。。今天总算来机会写了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

好久没往下写了,今天城北篇来了。。。。昨夜去看海了吗?
说常熟早已没有市区这个概念了,城北才是王道有万达,以后还有火车站。说这句话的朋友,你也许忘了,还有n家xx企业。前两天看到帖子半夜还有一年卖地球一圈的香飘飘让你闻,哦对了,城北医院要来了,你们方便了。游文小学挂了个石梅分校,你们以为就是石梅了?万达开7月22号,网上预言不超3个月,各位真的不幸,你们又高估了,昨天都漏水了。人别提了,4楼吃的都没啥人。真不知怎么好意思挂2万的天价。对面的麦之西伯地块不知道和你们有什么关系。
具体就不分析了。出三环的城北房子我个人死也不去。三环内,明日星城这种大社区,除了停车问题,整体还是蛮方便的,吃,行,整体配套都在社区内。紫金也还行。
三环内的城北社区,除了学区差点(琴枫苑也只是搭了个小学初中还是外国语),毕竟搭个市里的名头。整体生活方便,还是不错的。可以选择。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

神回复勋章

以前不想出二环,现在不想出三环,30年后再说吧

守卫队长Rank: 8Rank: 8

唉,完结我的城北房卖不掉了

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

狭隘了,其实明日星城和万达基本算一个位置,不过中间隔了个三环高架而已

初级守卫Rank: 6Rank: 6

坐等不远未来刚需优先抢购谢桥楼盘(新市中心)

kisspiao 发表于 2017-9-26 16:26
狭隘了,其 ...

可不是眼前的一条路的问题哦,行政片区都变了。所以的东西都是不一样的。
世界开始安静  我却一直在寻找喧嚣!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

一大波中介  估计开车 奔驰宝马 要来  GG 你了

哪位大神这么牛逼!
万达不去就不去喽,火车不坐就不坐喽,城北高速出入口不用就不用喽。
唉,跟井蛙扯这些干啥。。。

真不知怎么好意思挂2万的天价。以后一套房买下一个美国,2万太少了,2000万也不算厚脸皮的

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

楼主 也没说啥名堂出来哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6周年庆  全包套餐6600 真的全包噢 一日只接一单   枫林路211号 详询13606234032

土人Rank: 2

出三环的城北房子我个人死也不去。。。。那就别去啊

大咕噜Rank: 4

真是无语啊

大咕噜Rank: 4

楼主住主城区哪里的别墅啊

初级守卫Rank: 6Rank: 6

有这种偏见的有几个是正常人

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

这次算是警示啦,总有一天会排在第一的不是?虽说是常熟常熟,啥事都不要过头为好。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息