收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

个人认为城北的污染太严重了,都是工厂,有怪味

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主有钱人,大家散了吧

翡大很 发表于 2017-9-26 20:01
你不出三环 ...

买房子不出三环。扯什么吃不吃饭
世界开始安静  我却一直在寻找喧嚣!

神隐居士 发表于 2017-9-26 20:02
个么你写了 ...

个人对于房产见解。我有不是发改委,关我鸟事

shaominfei 发表于 2017-9-26 20:06
爱来不来, ...

你能看出来地域歧视,你也是个人才

milk189 发表于 2017-9-26 20:22
楼主看到城 ...

不好意思,超2万的太多了,这个醋老子不稀罕喝。

lingjuli650 发表于 2017-9-26 22:24
虞山国际花 ...

小社区占占别人光,还是不错的

ylp2009 发表于 2017-9-26 22:27
楼主脑子有 ...

个人对于房产的见解,不买城北房,被你理解成不去城北了,你的智商也是牛逼

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我爱飞 发表于 2017-9-27 08:40
不好意思, ...
对呀,你反正不买,管它城北2万还是3万,简直吃多了盐,爱管闲事!

大咕噜Rank: 4

一旦跨过三环路,确实感觉氛围就异样了,说不出的感觉

7万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

楼主 也没说啥名堂出来哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

土人Rank: 2

黑金刚 发表于 2017-9-27 08:50
一旦跨过三 ...

这个马甲三个月没登录了

过炎云焱 发表于 2017-9-26 22:46
说再说也阻 ...

回复你:你写的论房产,扯什么城市快速道入口。直接写房子啊。为什么造三环高架?难道为了是让百姓去万达永旺方便?为了什么大家有数。轮学校资源,我想更是没一个是为了那两个学校特意去投资的。你可以把文化片区一起来打比方.你的意淫也是到了一种极致。城北是谢桥中学,东南是藕渠中学,你能和昆承相提并论?佩服。
这一片说的城北。。。你非要把自己和文化片区,城南一起绑起来说。我也只能笑笑。各个小区环境不说了,撑大鼻孔在说吧。

阳光~海浪 发表于 2017-9-27 01:09
你也飞不出 ...

住 的地方肯定是飞不出了。让你猜对了

爱吃黑木耳 发表于 2017-9-27 08:32
楼主有钱人 ...

sorry,苦逼一个。让你嘲笑了。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息