收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

milk189 发表于 2017-9-27 08:50
对呀,你反 ...

看来你就是大家所说的利益集团。
世界开始安静  我却一直在寻找喧嚣!

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

富豪住豪宅,中产住公寓,穷人租政府或地产公司的廉租房。
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

sima 发表于 2017-9-27 08:50
楼主 也没说 ...

个人见解。不需要名堂。
世界开始安静  我却一直在寻找喧嚣!

3万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这有什么好比的呢,城北城南城东城西,每个人都说自己住的区域好,如果自己都觉得不好恐怕早就搬家了吧。房价是市场决定的,定得高了,没人买,自然会降价!也别说的那么牛B(“出三环的房子我个人打死也不去”),如果那里房子放出几套1万每平方,估计你排前面去抢了吧!每人做好自己的事情。
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
油菜花123 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

咕噜Rank: 3Rank: 3

jackstorm 发表于 2017-9-27 09:12
这有什么好 ...

真不好意思,这位朋友,4000我经历过,6000经历过 1万经历过,15000经历过,到现在2万,我从没对城北一点动心,你让现在1万一平排队的人肯定多,但是我肯定不在队伍里。不知道楼主啊去

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

出三环的城北房子我个人死也不去。......是那边的什么人请你去楼主你不去吗?
自 产 自 销 蚕 丝 被,价 格 实 在,联 系站 内 短 我

土人Rank: 2

楼主要吃药了啊!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

出三环又如何,说不定几年后就变成出四环了,农村城市化
pump♂it

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

以前没机会写吗?哈哈,城北我看就不错啊,吃喝玩乐要什么有什么

3万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

聚泰房产 发表于 2017-9-27 09:28
真不好意思 ...

这只能说明你不是一个好的房产中介。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

kisspiao 发表于 2017-9-26 16:26
狭隘了,其 ...
隔了个高架此言差矣,生与死还不是只差一口气

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我爱飞 发表于 2017-9-27 08:59
看来你就是 ...
我赞城北就是利益集团?
我还赞城南滨江乡镇呢!我都是利益集团?眼光和思想怎么那么狭隘,看不得常熟发展啊?常熟发展哪里我都是喜悦的,我爱自己的家乡。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我爱飞 发表于 2017-9-27 08:55
回复你:你 ...

智商有问题,城北城南文化片区都是是在发展,城北游文小学幼儿园,马上今年要建游文中学,城南的学校东南中学也要建的,就你这种鼠目寸光还和你扯什么蛋,现在的常熟就是三环高架辐射范围内就是王道,要地有的有规划有规划,你吃不到葡萄酸你个蛋蛋,告诉你,城北文化片区城南都不会差,你以为文化片区就是好了,我只能告诉你城北城南文化片区都是会同步发展,都不会差,包括以后的滨江新市区,都不会差,我看你是闲着dan疼,鼠目寸光而已,以你所言,单单说城北,城北现在医院、商业、道路交通、学校、人气、入住率,都是你这个鼠目寸光的小子,无法感知的!因为你听不懂也看不懂,更加不能理解!
布衣难成象

jackstorm 发表于 2017-9-27 09:44
这只能说明 ...

恰恰相反 更说明我是个有良知的中介。

过炎云焱 发表于 2017-9-27 10:10
智商有问题 ...

莲塘 还有练塘中学呢
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息