收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

四十大盗 发表于 2017-10-1 19:29
进货全部要 ...

都可以吧,合作方式很多种的

虫宝宝 发表于 2017-9-30 09:56
现在去买7会 ...

首先渠道正规的地方购买,告诉你7有翻新的

长河落日 发表于 2017-9-30 17:13
为什么我买 ...

怎么说呢,三星的硬件的品控相对来说还是可以的,硬伤就是系统,在没有比IOS出来更好的前,苹果还是很大的

DreamStar 发表于 2017-9-30 17:47
深圳干了2年 ...

你在富士康做的吗

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

华强北的进货价,一天一个价!

四十大盗 发表于 2017-10-1 19:29
进货全部要 ...

你想寻求合作吗

莫非时刻 发表于 2017-10-12 10:34
华强北的进 ...

听到很多人说手机水深,但以我这么多年看来,这水深指的是人而不是货。在大多数人的对话当中,都感觉深圳华强北像妖魔化般的存在,但我从10年开始到现在,我要拿什么货,那边就给我什么货,真正做生意的是很讲究信誉的,你要原装就是原装,你要什么就是什么。真正怕的是卖你的人,所谓人心隔肚皮,他是否把这样东西给你讲清楚,是把水货当行货卖你,还是把翻新当正品卖你,这是其一;第二就是消费者,大多数人不是这个行当的,大家都不懂,有时就只是的比价格,比到最后,就会有上面我讲的那些人来坑你

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

环湖路桂香苑 发表于 2017-9-29 20:51
一个手机可 ...

有店的都那么不可信!  这没店的能信吗!?

lmd940110  +1  发表于 2017-10-12 12:35
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
090 + 1 给力 加分 你懂的!

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你们手机的进货渠道都是哪里?例如苹果、华为、三星?

少年苏乞儿 发表于 2017-10-12 11:01
有店的都那 ...

经营方式不同,线下店要营业执照,线上店也是公司

冰-睡着的水 发表于 2017-10-12 12:07
你们手机的 ...

北上广都有渠道有很多

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

村里的在苏州开手机店 几年再苏州买了两套房 怎么赚的 好奇

sunmoon9999 发表于 2017-10-12 13:09
村里的在苏 ...

刚刚发生的一件事跟大家分享一下,论坛一网友私信我,,她说在官网分期买了苹果6,问我序列号M F开头的含义,我心想苹果官网是绝对不敢卖官翻的,后来具体了解到,她在招行的信用卡中中心分期买了,那真相就一目了然了招行也在售假,我跟她讲你也别纠结了都用了三年了,以后买注意点。稍后我会截图给朋友看

昨天发生的一件事,有图有真相大家以后买手机注意点

分享一下,在苹果官网或者直营店买的手表、电脑在发货或者你拿到后就已激活!下面图中是一个客户抽奖抽来的苹果手表,电话支持已经开始计算,但没有显示保修日期,感觉是没有激活,实际上已经激活,电话支持时间往前推三个月就是激
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息