收起/展开
查看 615 回复 7

[诗歌] 我曾经马不停蹄的忧伤——致我曾经的爱人

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

关于学业,我知道,
象牙塔很高,要努力去攀登,
曾经摘得一点荣耀,我就欣喜若狂!
但是我知道,离我最初的梦想还很遥远!
我还需要勤勉再勤勉!

关于爱情,我知道,
亲爱的,你的爱很真,
我努力想去回报,想飞檐走壁找到爱情
但是我摘得了花环却送不到你手里!
那么山也重重水也重重!

我不知道,世人的手如此无情,
要把你和我拉的这么远!
我想起你,就马不停蹄的忧伤!

2万

2万

相爱容易,只要五官无碍
相处太难,还要三观统一
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一
祝有情人终成眷属!
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。

2万

有情人,应该是彼此五官无碍,三观一致吧

2万

就像大话西游里,紫霞对至尊宝说的那样,
我猜中了前头,我却猜不到这个结局!
紫霞是焚情与火,在火焰中燃烧自己没了!
我是在岁月里被摧残染成两鬓斑白头发!
我听哀伤的情歌还会默默流泪,
因为我也忘记不了你眼中的眼泪,
我转身离去,你心吱嘎一声破碎的声音!

馋唠胚

绿萝 发表于 2017-9-29 13:26
相爱容易, ...

中肯!!

2万

释迦牟尼

2万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息