收起/展开
查看 2101 回复 4

[随笔] 爱我的人和我爱的人

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

爱我的人对我痴情不悔,纵使千山万水也要追随!
我却常常为我爱的人落泪,难受得不言不语多年!
这样爱与不爱同样受罪!还不如好好的去醉一回!

最后结局,有些人不得不爱,有些事不得不放手!

2万

世人应看我,几番痴狂只为被人拆去的爱情!
几番风雨,只为想博得一点想要的自由从容!

就像被恶魔锁在高塔里的姑娘,只能看那个心爱的年轻人痛苦远去,
而我们的年轻,我们的阅历抵不过老妖婆们,无力营救我们的爱情!

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。

2万

2万

释迦牟尼言!过几天去灵山讨果子吃!

2万

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息