收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

多伦多知青 发表于 2017-10-1 21:14
小伙子能如 ...

我们的爱情到这刚刚好,剩不多不少还能忘掉……多么有才华的老薛,一首歌道尽男人万般的柔情,我们都很渺小,众生太多。我们都是唯一又最伟大的,因为如果哪天我闭眼了世界的落魄或繁华又与我何干。

大咕噜Rank: 4

回忆来袭,五年了,妞妞,我依然深爱着你……

那年追过的女孩 发表于 2017-9-30 03:09
  时间真 ...
文笔不错

守卫队长Rank: 8Rank: 8

土人Rank: 2

太长,没看完,
一切以感情发表的文字 都是痴子

小野人Rank: 1

人生除了爱情,还有亲情,友情;爱情是心灵的契合,而亲情则更多的是责任与担当;除了你爱的人,还有爱你的人,同样也需要去珍惜。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

想到了我以前的喜欢着的她,也是分开五年多了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

LZ,只能说我们都曾青春过。

小野人Rank: 1

五年时间还忘不掉一个女人---而且已是人家的有孩子的女人了,说明lz 真是一根筋的滥情,世界辣么大,女人何其多,五年多有这点闲工夫翻人家朋友圈,你该有多么多的时间觅芳草?

想起了和她在一起时的那 点 点 滴 滴……

素来缘浅,奈何情深。

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

还好没有在一起,爱情是战斗不过面包的!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

还是那句话,说爱我的女人,都嫁给了别人...

真正对我不离不弃的只有..............................10086
头像被屏蔽

2万

禁止访问

其实我是一只披着羊皮的狼!

妞妞很有人情,在你低谷时不离不弃,帮助你走出魔圈,让你重拾生活的勇气,离开也是因为时间不合适,所以楼主,该放手就放手吧,也许最适合你的那个女孩子就在下个路口微笑着等你。

如果注定要分离,除却生死,我都能接受,活着,爱着,就可牵挂,可想念,可远远的关注,所以活着就好。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息