收起/展开
查看 9372 回复 19

这样的家庭氛围,我还能继续吗?求解

小野人Rank: 1

遇到一个奇葩的长辈、本人90年外地人,男朋友88年本地人,我们相处还没有半年,他妈不那么喜欢我,男朋友自己有车有车贷款,房子三环外拆迁补助房,本人也有车,老家有套房,从第一眼她妈妈看到我就不是说喜欢,也没表现不喜欢,很平淡,可是最近两个月,我偶尔跟男朋友去他家,他妈妈对我貌似意见很大,10.1号,公司放假,男朋友叫我去他家,我说买点东西去,男朋友说不用,这边不讲这个理,但我还是买了盒月饼去了,还没等我进门,他妈就跟他吵起来了,后来他妈妈质问我,你到底有没有结婚的打算,没有结婚的打算就不要耽误他(男朋友)了,方正就是这个意思,我好尴尬,不知道怎么说,我沉默了,男朋友就跟他妈吵起来了,后来他就拉着我出去了,没在家住,我跟男朋友不在一个地方上班,三五天见一面,我租房在外面住,他在自己住,两个人相隔40-50公里,所以没有经常见面,我就很纳闷,我跟男朋友相处也就4个多月,我怎么耽误他了?我很委屈,就提出分手了,男朋友也在外面租房住,不打算回去住了,以前没跟我在一起之前也相过几次亲,没成,这样的家庭,我还需要继续吗?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

就算结婚了,你以为就能改变啥吗,第一次就不待见,以后我只能呵呵呵了。

大咕噜Rank: 4

他妈那么凶,一看就觉得不好相处,还是趁早换一个吧,不然将来婆媳问题麻烦的很

初级守卫Rank: 6Rank: 6

他妈看不上的就不要一起了,不然就是以后的泪就是现在脑子进的水

我也是本地男,我老婆外地的90年的,和你一样大。 我妈第一件见我老婆 跟我说三个字:别瞎搞。  真事! 五年后的今天,儿子三岁 家庭和睦 婚前一套房 婚后两套房。  其实关键在你男朋友,他才能摆平他父母。

现在都没有勇气下去了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

还是早点分掉吧,常熟妈宝男人很多的,现在都这样了,以后进了婆家还了得。告诉你吧,特别是常熟市里的老太,很势力的,连常熟乡下的女孩子都看不太起,不要说外地的了。我朋友就是外地头婚嫁常熟市里二婚的男人,还被婆家看不起,他们那种骄傲你是没法理解的

dollar 发表于 2017-10-5 16:53
还是早点分 ...
说的太有道理了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

早点分吧!常熟市里这些老太婆的优越感你都无法想他们是那里生出来的。我家那些亲戚老太婆经常说的一句话就是,要不是什么都没有,会看上你,我回她们的就是,我家祖上烧高香了,所以我恬着脸蹭你家了。话说,不要是有宝宝了,老子早跑路了,你们去找你们的发财人家去

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

这妈太厉害,就算进门也不好吃饭难相处

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

其实很大的原因是你外地的,他妈才会有那么大的偏见。
如果你男朋友足够帮你,你也没什么担心的。

咕噜Rank: 3Rank: 3

基本的假客气都不会,姑娘算了吧

真的过来人和你讲,结婚不是两个人的事情,是两家人,慎重考虑吧,不要等到生了孩子才发现自己嫁的是人还是狗

初级守卫Rank: 6Rank: 6

本地人比较排斥外地人 不过你男朋友至少还会和他老妈吵架 看起来还可以 结婚还是需要慎重考虑 不是两个人的事

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息