收起/展开

大咕噜Rank: 4

分手,什么分手费,让他们上法院告去,这种人家早断早好

土人Rank: 2

她家父母也不是什么好人,卖女儿啊,还分手费,现在就这样了,以后不定怎么样,以后外一结婚又离婚,还不吃定你了,趁还没结婚,还是听爸妈的吧

咕噜Rank: 3Rank: 3

zhush5525 发表于 2017-10-5 16:29
我和我女朋 ...
你女朋友城府很深啊,回头是岸

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友

这不是大强熟的两头蹲吗?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

小天使在飞 发表于 2017-10-6 15:12
婚前已经两 ...

有理,没主见的人很可拍

大咕噜Rank: 4

既然当初答应了两头,干嘛婚嫁的时候要根据嫁的来?这本身就是违反当初约定的表现。女方的父母想当然会有强烈反应。因为你们家的这个行为,他们认为是出尔反尔。。目前闹的这么僵,双方关系这么尴尬。如果你还是这种优柔寡断的性格还是玩完比较好,如果想在一起。小夫妻选个地点买套房,是个可行的折中方案。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息