收起/展开
查看 27027 回复 178

遇到这样的公婆

小野人Rank: 1

我家是常熟人现在最常见的两头蹲,生了两个孩子,当时说好大的跟爸爸姓,小的跟妈妈姓,结婚几年后我们夫妻俩在两边父母的帮助下付了个首付,我们贷了款自己还,当时两边父母都拿了十万出来,婆婆帮忙借了十万,当时我爸妈钱存了拿不出来,过了半年我爸妈就连本带息帮我还掉了,又过了几年我们家小的就出生了,觉得房子不够住就卖掉了,重新换大了点,我爸妈又给了10万,他父母也给了八万,终于住的宽敞了点。
  小的上学之前一直在乡下给我父母带的,今年上学了才到市里住,我爸妈现在平时还给别人打打工,我爸有空的时候就出来给我接送孩子,我爸和公婆说一般情况每家来一星期带孩子,我爸有时会空点,有时会忙点,我爸说空的时候他多来点也行,忙的时候就叫公婆多来点时候,我公公婆婆都退休在家没事干,我公公居然说不行一定要一星期轮,今天他我对我说要出去旅游,小孩都不管了,叫我妈辞了工作来带孩子!还说他的旅游比带孩子重要,居然说出这种话!还说买房我爸妈没拿钱出来,这种不要脸的话也说的出来!
  我爸妈也是想多赚点钱,看我们还贷款也比较辛苦!公婆一年到头出门旅游,基本每个月都要出去!我爸妈还在幸苦工作,最后还说我爸妈不好,说我爸妈赚的钱也不是给他儿子用了!居然还说我们一家人不讲道理不带孩子,大家来评评理!还当我爸的面说我脑子有问题!我看他才脑子有问题,还说我没良心,婆婆之前打电话我,说不舒服我马上赶去带着去看病,他说我你休息才来的!
  平时他们烧饭买菜的,节日里我都有超市的卡给婆婆用!还说我,他姐姐过年给了小孩压岁钱说我不去给钱他姐姐,我以前过年都会给超市卡,或者买点东西去的,居然这样说我,还好婆婆说我给的,今天我自己做了蛋糕还给婆婆送去给她的干孙子吃!我不知道他要说怎么样算有良心!他说旅游比孩子重要,我就告诉他等你老了生病了叫我我也说我要旅游,因为旅游重要!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

不爽就离了  不行吧   那就熬着吧  熬熬就过去了!!!!!!!!!!!!!!!!

第二十颗  常熟人都这德性,斤斤计较,小气的要死  发表于 2017-10-12 16:53
6周年庆  全包套餐6600 真的全包噢 一日只接一单   枫林路211号 详询13606234032

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

好人不长命,坏人遗千年,越是败类越活的长久

大咕噜Rank: 4

那你老公怎么说,你老公站你这边么就当你公放P,以后高兴么去管管,不高兴么眼不见为净

大咕噜Rank: 4

自己的孩子凭什么要他们带呢,他们已经退休了!退休后想干什么你也没有什么权利干涉了。毕竟抚养子女的任务已经完成了!

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

清官难断

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

确实蛮自私的,而且是一对。两个小孩还要养房子车子,作为长辈应该尽量帮点小辈,让他们省力点,毕竟将来还要照顾四个老人。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

环保达人 发表于 2017-10-9 08:49
确实蛮自私 ...
照顾来干什么,养子女是应该的,谁叫他们当初生出来的,生了就要负责到底,本来就是父母无恩论才是真理,对于自私的老东西,子女并没欠他们什么,他们的付出本就是欠下的债,所以以后随他们生病也没必要去理,让他们自作自受,不配有人照顾。负责的家人当然理所应当要照顾

守卫队长Rank: 8Rank: 8

两孩子是男孩女孩啊?
是不是公婆重男轻女?还是你家老大女儿,老二儿子?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

你不能以你父母的生活方式,强加于公婆。只有小辈努力赚钱了会来跪舔的。

咕噜Rank: 3Rank: 3

凭什么给你带孩子,出钱给你们买房,一次结婚算了,改善也帮你们了,出钱不算,你还要求他们出力,给你带是高兴,不带是正常,你自己住的宽敞了,舒服了,他们呢,自己老了退休出去玩玩,又没花你钱,你脑子是有问题,住大房,父母双方贴,还生两个,没本事就少享受,小房子就不用还几千了,你脑子是有问题,还上网骂,欠你了?你算什么东西

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

每个人的生活不一样的,我情愿爸妈该吃吃该喝喝该玩玩,做了一辈子了,享享福,孩子总归有办法的,说真的老人帮你带孩子并不是义务

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我也想老了有退休金,吃吃玩玩不带娃,多舒服

菲菲的家 发表于 2017-10-9 08:32
那你老公怎 ...

我老公就没说话

milk189 发表于 2017-10-9 08:56
两孩子是男 ...

老大女儿小的儿子
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息