收起/展开
楼主: h0309
查看 26465 回复 177

遇到这样的公婆

大咕噜Rank: 4

可是我以后老了也不想给我儿子看孩子啊虽然我还没生孩子,感觉小孩没上幼儿园之前可以让老人看看,上了幼儿园之后就得自己看了,给老人看着自己也不放心,同楼主我比老公赚的多,我们在外面两个人住,家里老人不会补贴我们,现在还没孩子呢年消费10万,家里两条宠物狗,一条我婆帮我养着

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

个人认为楼主公婆比较想的开,这也不是什么坏事,再说也没义务必须照顾孙子孙女吧,既然两头顿生2个本来自己就要做好心理准备照顾孩子,父母大人能帮你已经是好事了。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

楼主爸妈辛苦了,他们很爱你,才帮你带孩子,以后好好孝顺他们

初级守卫Rank: 6Rank: 6

说句公道话,要是生两孩子两个姓是双方父母提出来的,那么让双方父母照顾点两小的,也是应该的,如果没有父母的干涉,一般小夫妻谁会选择生两孩子两个姓的,普通工薪层怎么负担得起,这件事情楼主应该和自己老公说说,让他去沟通,关键看你老公有没有正确的立场。你在这里说了这么多没有一点点用。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

现在的人喜欢找罪受,那两个老东西是看来穿来,晓得自己快活才是本,及时行乐,过期作废

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

条件差的真不要生那么多,孩子受罪不说,自己也是自作孽,争什么心胸,抚养好一个孩子就够了,到老时又不帮带孙子,不是诚心造孽

初级守卫Rank: 6Rank: 6

条件听上去苦哈哈

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

按常理老人、子女当然要互相照顾啦,这种老人不照顾小孩振振有词,到身体不好躺床上时又要拉牢子女照顾个,罪孽

1万

看了楼主的陈述:感觉你公公婆婆要求支配自己的生活也无可厚非,毕竟你们大的跟爸爸姓,小的跟妈妈姓,小的上学之前一直在乡下给我父母带的,问题的关键是小的上学之后接送成了问题,(最主要的是女儿随了爸爸姓,儿子随了妈妈姓,)估计换位思考,相信好多公公婆婆会这样选择的,凭啥便宜都让你父母占了。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

家务事  讲否清的   佩服那些家庭一般  还响应国家号召的

又没花你钱,啃老都啃的这么理直气壮

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

遇到这样的公婆

h0309 发表于 2017-10-9 09:34
老大女儿小 ...
忍忍吧因为大的女儿姓你老公,小的儿子姓你,虽然事先不知道的,但是事实你已经尖声载,

2万

按照你们家条件你觉得以后都能留家里?你公婆肯定在想女儿会嫁出,儿子留家里凭啥要平分

守卫队长Rank: 8Rank: 8

公婆不带就不带好了,大的关在一个房间让她去!对她说,你爷爷奶奶不带你,作为妈妈,带小孩就没法上班挣钱,没钱就没饭吃,所以你只好呆在房间里。反正就这样了。然后小的姓女方的由女方父母带,要是不满意离婚好了,反正也是自己挣钱自己吃饭的。合买房子本来就错了,你不计较不代表别人不计较,一家一套最好,自己贷款自己还。

头顶ok绑  这话极端了!估计还没有自己的孩子吧,天底下没有父母会这样对自己的孩子!虐待啊  发表于 2017-10-11 10:04

守卫队长Rank: 8Rank: 8

析产各过各的,把娘家的钱拿回来。让婆去借钱买房去,女儿留家里。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息