收起/展开
楼主: h0309
查看 27791 回复 179

遇到这样的公婆

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

你爸妈接小孩要等他们有空才接,凭啥就要求你公婆随时待命?再说你父母挣了金山银山跟你公婆有半毛钱关系?

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

市里大人比较想得开,一般退休了就是吃吃玩玩,乡下老人么拿着一点点的农保,拼命找事体做,不想给子女过多的负担。
一寸山河一寸血,十万青年十万军

守卫队长Rank: 8Rank: 8

看你描述,你公婆,两次买房都给你钱了,而且前面也帮忙带孩子的,出去旅游也是花的自己钱,现在一点点不顺你心意,就被嫌弃成这样了,也是悲剧!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

凭什么给你带孩子,出钱给你们买房,一次结婚算了,改善也帮你们了,出钱不算,你还要求他们出力,给你带是高兴,不带是正常,你自己住的宽敞了,舒服了,他们呢,自己老了退休出去玩玩,又没花你钱,你脑子是有问题,住大房,父母双方贴,还生两个,没本事就少享受,小房子就不用还几千了,你脑子是有问题,还上网骂,欠你了?你算什么东西,请楼主反思反思。

大咕噜Rank: 4

LZ也不是省油的灯,老的出钱还要出力,吃力不讨好。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

帮你们带是福气  人家本来也没带孩子的义务
传图片 真麻烦

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

说的那俩孩子是天落种一样,不是他们儿子的种,那俩老东西会带一秒钟?他们是给儿子带孩子,不是给媳妇带孩子

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

不要听那么多键盘侠的,都知道自己带当然最好,也知道老人没义务带孩子,但是国情在那,普通家庭既要女人工作养家又要女人带娃?有分身术吗?两者肯定要弃一,女人在家带娃光靠男人一人工资喝西北风吗?又不是所有男人都是老板;女人出去工作娃肯定就要劳烦老人带一下,LZ有这个想法不知道有什么可喷的。反正公婆如果这个态度的话,老了以后真的就让他们自顾自吧,媳妇也没这个照顾的义务,让他们儿子去尽孝。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

既然喜欢旅游么趁他们走的动出去玩玩不是蛮好的,等到了一定年纪,想出去玩旅游公司都不收了,要子女陪同才行。你们么现在只要盼望他们身体健健康康的,不要你们操心就知足吧。至于孩子,他们又没不管,空下来不也在帮你们带,该尽的义务也在尽。不能要的太多,他们也有他们的生活,不能老围着你们转。

小野人Rank: 1

milk189 发表于 2017-10-9 14:54
看你描述, ...

什么叫不顺我心意,公公骂我有病,他们每月出门旅游,天天外面玩,我有管过他们吗?我女儿小时候生着病,上吐下泻,也不管不顾,照样出门旅游!我不小心弄坏了一个水龙头,就骂了我一晚上,要叫我扫地出门,我老公实在听不下去了,帮我说了句话!

小野人Rank: 1

jly金 发表于 2017-10-9 13:20
看了楼主的 ...

两个小孩断奶后都是我妈带大的,再说我爸妈又不是不来带孩子,只是我爸说他空着的时候他都可以来给我接送小孩的,我爸空的时候也挺多的,只是他的工作比较不定时而已

守卫队长Rank: 8Rank: 8

h0309 发表于 2017-10-9 17:20
什么叫不顺 ...

抱怨错对象了,是你老公不给力,不能让你全职在家带孩子,应该怨你老公!
你老公年入几十万的话,买房自己来,父母公婆的钱都不要拿,两孩子你自己带。也不用辛苦你父母了。公婆上门都可以不鸟他们!

看你描述,你公婆,两次买房都给你钱了,而且前面也帮忙带孩子的,出去旅游也是花的自己钱,现在一点点不顺你心意,就被嫌弃成这样了,也是悲剧!

想想楼主老了,两个孩子,做妈做婆,给钱买房,带四个小孩,没日子过了

h0309 发表于 2017-10-9 17:20
什么叫不顺 ...

到你公婆老了80岁左右需要人照顾了根本靠不上你的,你生了两个娃以后很可能要照顾4个孙子孙女分身乏术,还不是只能把老人养老院一送或者请居家保姆,老人自己有足够养老钱是王道,没钱的老人帮子女付出再多,子女最后有谁会为了你辞掉工作24小时照顾老人,或者放下自己的孙子孙女去照顾老人,你那句老了别指望你这个媳妇其实不管你公婆给不给你带孩子最后结果都一样你用不着拿出来威胁公婆,关键你公婆有多少养老钱,够多的话压根不用鸟你这个媳妇的
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息