收起/展开
楼主: h0309
查看 26016 回复 174

遇到这样的公婆

大咕噜Rank: 4

h0309 发表于 2017-10-9 17:20
什么叫不顺 ...

到你公婆老了80岁左右需要人照顾了根本靠不上你的,你生了两个娃以后很可能要照顾4个孙子孙女分身乏术,还不是只能把老人养老院一送或者请居家保姆,老人自己有足够养老钱是王道,没钱的老人帮子女付出再多,子女最后有谁会为了你辞掉工作24小时照顾老人,或者放下自己的孙子孙女去照顾老人,你那句老了别指望你这个媳妇其实不管你公婆给不给你带孩子最后结果都一样你用不着拿出来威胁公婆,关键你公婆有多少养老钱,够多的话压根不用鸟你这个媳妇的

我老了是要给儿子看孩子的,或者确切的说是给儿媳看孩子,因为我体会过自己带孩子的累,我不希望我儿媳也体会我当年的累,在我有能力的时候,还是要帮他们一把的!

世界之大无奇不有,只能说楼主没那么好的福气怨不得公婆,你可以选择不生,二胎不是每个家庭能承受的,我儿子现在3岁,说实话生2个是蛮好,但以我自己的能力连一个儿子都带不来不要说二胎了多数婆婆带,父母离异自己的妈吧身体不好退休后医生嘱咐不能干重活,爸爸吧只顾自己脑子里就只有麻将,而且我呢也是一个最好不要有小孩负担的需要有自己空间的那么一个人,所以当然不生第二个喽,受苦受累的是自己,你如果再有我那样的原生家庭岂不是要哭死拉

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

要得太多、计较得太多,就永远不可能满足,永远不可能开心。站在对方的立场,换位思考下吧,再想想将来自己为人公婆时可有本事做到令儿媳大人无可挑剔!

你又说梦话了 发表于 2017-10-9 16:28
不要听那么 ...
楼主可以不生二胎,一个就要命了,而且本来就知道公婆这副腔塞还生,自己找事,一个么多多少少可以应付,我最不要看的就是为了姓的生两个孩子的两头蹲,根本不是纯粹为了两个小孩好做伴,没钱没大人帮衬生个屁

AS12345 发表于 2017-10-9 09:58
原来真个蛮 ...
怪你没福气~

咕噜Rank: 3Rank: 3

怪你自己嫁人眼皮没敲敲起,怪你自己没条件还要生二胎,怪你们家大人瞎心凶。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

wendydoodoo 发表于 2017-10-9 18:20
到你公婆老 ...

这倒是实情!反正靠不着子女的,自己想开点。想不开的话,劳累到死,做不完的活。孩子么,脏点什么的也是带,反正要大的。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

玫瑰之蓝色妖姬 发表于 2017-10-9 18:13
想想楼主老 ...

哈哈,真是的!没钱生个屁啊!非要生。二胎是谁要生的?谁带呗。

3万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

市里银没有两头蹲的要么城教

遇到这样的公婆

蛋蛋00 发表于 2017-10-9 11:27
说句公道话 ...
同意,有些公婆姓要抢的,孩子又不乐意带的最最恶心了,不想带孩子凡事就不要瞎逼逼,别管子女生的孩子姓啥

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

wendydoodoo 发表于 2017-10-9 18:20
到你公婆老 ...
这话真心实在,关键还是老了你手里有多少钱,你怎么去正确使用,用好了,晚年过的是不会差的

土人Rank: 2

海拓房产007 发表于 2017-10-9 09:14
凭什么给你 ...

骂得好。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我妈帮我带大的孩子,以后我也会这么做,去带大孙子孙女,传承下去。

条件一般的确实不要生二胎了,
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息