收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

wjbluew 发表于 2017-10-11 13:49
我有好几个 ...

现在苏州招进去的医生和老师有编制的已经很少了  因为国家事业单位改革 新考进去的老师和医生基本不再有编制  所以他们没编制但是一样薪水 至于原来的合同工该怎么样还是怎么样 一句话 看你到底是关系进去的还是考试进去的

土人Rank: 2

做梦 工资一样 奖金差远了 公务员奖金一年多少呢

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼主,你还是洗洗睡吧。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

嬉戏睡吧

土人Rank: 2

事业单位合同工能等到同工同酬吗

wjbluew 发表于 2017-10-10 22:32
我在事业单 ...
你没睡醒吧

3万

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

除非取消编制,否则根本不可能的。楼主这梦做的有点过了

大咕噜Rank: 4

wjbluew 发表于 2017-10-11 13:47
苏州老师跟 ...

靠关系进去的合同工,有编制的都要在你面前低头。楼主估计没有见过有一种人,想做什么岗位就可以做什么岗位

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

神回复勋章

死了后,就一个样了

咕噜Rank: 3Rank: 3

事业编公务员收入本来就不全靠工资的,他们的福利补贴比工资高的不是一点点,如果只算工资是差不多同工同酬了,但人家有各项补贴,你没有

咕噜Rank: 3Rank: 3

事业编公务员收入本来就不全靠工资的,他们的福利补贴比工资高的不是一点点,如果只算工资是差不多同工同酬了,但人家有各项补贴,你没有

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

傻货,这怎么可能,不然人家要考试干嘛,只会慢慢淘汰掉合同工,好像现在只能出不能进了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

你带头来个工人运动呢,要几十万人一起抗  议的那种

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

我在7年前  就知道这个了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6周年庆  全包套餐6600 真的全包噢 一日只接一单   枫林路211号 详询13606234032

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

合同工都是关系户,正式工倒大都是真本事考出来的

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

合同工与合同工算同工
合同工与编制内的叫不同工
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息