收起/展开

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

又不是你出钱,不通知你也正常。听你的是客气,不听你的也没毛病,还轮不到你作主呢。

wrong98  等弄完了 再去看 这些毛病 就没了 装修公司 也好不到哪去 全包 呵呵 材料全是垃圾货不说 卫生打扫的能让你哭  发表于 2017-10-12 10:21

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我决定:一定在孩子找对象前把房子装修好,免得以后受这花钱不讨好的夹肝气

咕噜Rank: 3Rank: 3

我支持楼主,这个婆婆根本就弄不象扣偏偏要她做主,装修留下的后遗症以后住进去有的烦了,尤其是水电。还有就是千万要相信一分价钱一分货,比外面行情便宜很多的都有猫腻的。

wrong98  你是不知道 回扣 这种事吧  发表于 2017-10-12 10:22

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

装修钱虽然不是她出,但是她在还房贷,应该还是有发言权

4万

大咕噜Rank: 4

wangwang1 发表于 2017-10-11 17:10
我决定:一 ...

换我把装修预算钱给小辈,其他不管。又不是我住的。他们称心,我省心。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

迎风撒尿毛不乱 发表于 2017-10-11 13:22
装修完成   ...

哈哈哈  我家装修都是wocao心说了算  老公忙倒也好事   如果夫妻二人都操心的话肯定会意见不统一容易吵架   不过装修这块还是理性第一

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

wangwang1 发表于 2017-10-11 17:10

你说的太对了  我就是这么做的   等有了儿媳房子都装修好了还能嫌弃吗   操碎了心感谢还来不及呢

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

有本领自己买?否则就谦让点;再不好是婆家在弄得;婆好不容易买个九十几;也想省点钱才找包工头;怎么感觉楼主也不省油。。。。。。

小野人Rank: 1

这日子好艰难啊! 强势婆婆插足装修,各种糟心,增项还高达三万五!原始收据也被骗走

奇珍斋 发表于 2017-10-11 18:28
你这种装好了,媳妇一看不喜欢早晚卖掉了重新买

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

活跃网友

装修还是要弄弄好的,尤其是水电方面,不然以后住进去隐患多多,以后住进去出了问题让婆婆再出钱重新砸了重新装修?

头像被屏蔽

禁止发言

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

哈,,,我看这婚不要接,

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我也支持楼主,虽然没有掏出钱来买房子,但是毕竟是给你们的婚房,装修不称心,以后会带来各种各样的问题,后续修修补补几乎烦。
你婆婆么也要听听你的意见,毕竟房子是给你们住的,现在装修两人关系已经出现疙瘩,以后有了孩子不是要鸡飞狗跳了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

土日木 发表于 2017-10-11 18:09
你装好也没 ...
当年我家装修的时候对门也在装修,亲眼见证对门的老两口各种不容易,装的真是好,各种都是用的好的东西,也操碎了心,老头子做了很多很多功课,还介绍给我各种买东西的地方,什么地方的什么东西性价比高,我们也省了不少心,平时上班,也就周末出去建材跑跑,结果后来对门儿子娶媳妇了,也就总共住了不到2个月,去年房价大涨之前卖了,老两口来看了一次又一次,各种舍不得,里面一点一滴都是亲自装的。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

李喵喵喵 发表于 2017-10-11 13:37
长辈对小辈 ...

婆媳之间哪有这么简单,你真这样了,又要背后被媳妇来一句:偶那个婆婆啥也不管。哈哈,难嘿,生了儿子就是给自己挖了个坑,注定以后要被媳妇数落的,只是多少而已!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息