收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

要我定好总价,把钱给小的,爱怎么装就怎么装,98平方老的也不会去住

咕噜Rank: 3Rank: 3

wangwang1 发表于 2017-10-11 17:10
我决定:一 ...

再加一条:产证上老的名字上一个,贷款么老的还,很多情况听听好听小的在还贷款,小的还了贷款紧巴巴老的贴钱给小的,实际还是老的在还,所以爽气点,老的自己还吧

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

南炕比北炕暖和舒服

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

谁出钱谁办理,否则闭嘴

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

你个十三点也强势了嘿,房产证上都没名字的,你瞎起劲个屁啊

小野人Rank: 1

好久好久 发表于 2017-10-13 19:05
你个十三点 ...

楼主也不错啊 到时候她要住的 也不晓得她婆婆来不来住 哎

楼主恭喜你加了个垃圾人家加垃圾老公
这种事情你和你老公住的 你老公都能不说话。还什么都帮着妈。这种妈宝。
真的以后你有得哭了

楼主恭喜你加了个垃圾人家加垃圾老公
这种事情你和你老公住的 你老公都能不说话。还什么都帮着妈。这种妈宝。
真的以后你有得哭了

大咕噜Rank: 4

小小年纪啥懂得多来,这6大坑,看的我是一愣一愣的,用俺妈的话说就是一个小老逼

你已经领证了,这婚已经法律上算结了,要散伙已经来不及了呀。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

神回复勋章

分进门就这样子,进了门估计老骨头磨成粉

初级守卫Rank: 6Rank: 6

虽然装修上有意见分岐,但请不要影响结婚啊。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

刚装完,老丈人硬要赠送装修款推都推不掉,主材全是老婆去挑的,我啥也没干
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息