收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这世间真滑稽 发表于 2017-10-12 15:55
但是他卖给 ...

4年的电池随便怎么改都不行了 寿命到了 这是常识 不可能再卖给人家

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

高胜gaosheng 发表于 2017-10-12 15:23
我7000多买 ...

我家买了4年了是朋友店里卖出的第一台小米平板,昨天拿朋友店里,他一打开就说修过了哇,说换了摄像头,他说换摄像头不用动电池,电池那里的螺丝全动过了。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

你去证实过吗 把你电池换了 没有证实之前发这种贴子有必要吗

谢谢大家的回复,回复要审查?

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

4年的电池可以报废了,人家又不是雷锋帮你换个新的。你还是去看看拆机视频吧,看看那里面的电池就知道了

为什么回复全部要审核,有的不显示,090是在包庇无良商家。怪不得人家越来越大胆

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友

练塘的无良修手机店

高胜gaosheng 发表于 2017-10-12 15:23
我7000多买 ...
你上次说的特斯拉的电池也给人家换掉了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

4年的电池没有换的意义了

土人Rank: 2

练塘的无良修手机店

这世间真滑稽 发表于 2017-10-12 15:55
但是他卖给 ...
手机电池本来就是双面胶粘的吧,我的原装苹果拆出来好像也是双面胶粘的

感觉楼主是黑子 大家说了那么多4年的电池商家没必要去调包了 还这么固执说商家问题 怀疑故意黑的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

一个小米的平板 用了4年了 真的想不出有什么必要来换你一个电池 难道还有五年六年的电池帮你换上去?

这个有自相矛盾的地方,第一次修为什么不去朋友的店,第二次到去朋友的店了,而且上面的都说了用了四年的电池有必要来换你的电池吗?就算换,那他刚好有原装小米的电池,这种电池就算换去也没有什么价值的了。有时朋友的话不一定是准确的,也可能是你第一次没有去他那里修,没有作成他生意,他故意来说坏别人的。

土人Rank: 2

楼主,想多了,真的!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

双面胶固定不是正常的,苹果也是双面胶啊,4年的电池换特要么碰到个傻X

12点起床 发表于 2017-10-12 16:18
你去证实过 ...

你觉得没证实我会发这种帖子吗?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息