收起/展开
查看 27286 回复 125

还有这样的家长?我也是服了

咕噜Rank: 3Rank: 3

我孩子要是不做作业我肯定要好好教育他的,不以为耻反以为荣?这种家长就是不负责任的代表好吗?而且还不尊重老师,作为一个家长不以身作则尊重别人,孩子也会有样学样的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
鲨鱼来看看 -3 居然还公布人家姓名,楼主你以为你的素质很.
踏口而来 -3 看你以后小孩清华北大还是牛津哈弗

总评分: 金钱 -6   查看全部评分

大咕噜Rank: 4

这种家长,孩子可想而知了,废了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

每个人的教育理念是不一样的。某种意义上,也许这个家长是好的教育。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你把人家信息发到论坛上好吗?敢不敢说出你自己的名字?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

你别看不起别人,也许人家赚钱能力比你强多了,财富可能是你n倍

zjy989  这种家长只能有几个小钱,而且再有钱我也是看不起他的  发表于 2017-10-12 20:06

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

也就是没赚钱能力的,拼着命想靠书包翻身

很有个性的家长,一点也不虚伪,我们一般做不到这样

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

到处旅游估计不差钱

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

北方飞来 发表于 2017-10-12 18:26
你把人家信 ...
人家不过转过来的

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

现在写个作业还要报告老师??那老师要来干嘛,都家长监督了?不知道谁有毛病呢
虞尚印象,高清摄像.记录您婚礼全天的感动
手机:13862328265
QQ:44317277

活跃网友

我在这妄下一句,绝对是新常熟人,不是明天我在090发帖道歉,立贴为证

第二十颗  我在这妄下一句,绝对是常熟人,不是明天我在090发帖道歉,立贴为证  发表于 2017-10-13 10:02

活跃网友

北方飞来 发表于 2017-10-12 18:26
你把人家信 ...
同名同姓的很多 ,这个不影响的吧

3万

各人教育!谁规定教育必须条条框框?楼主也搞笑!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

家长每天也要汇报情况。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息