收起/展开

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

qazwsxgyy 发表于 2017-10-13 12:27
赚钱能力指 ...
别说什么年入百万,千万等,人的保质期就几十年,一闭眼钱在人没了,一辈子也就这样,越没本事的就只有一个心思,就是靠书包翻身,他的脑子也就这点东西,想不出其他花样

咕噜Rank: 3Rank: 3

佩服那位家长,有自己想法。

大咕噜Rank: 4

书包翻身  

学生作业做不做好,老师不知道吗?

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

神回复勋章

和我想的一样,要给孩子一个快乐的童年,只是我没有他的经济实力。不敢让孩子对学习太过于放松

人家有钱 以后小孩大了 都有出路 不靠书包翻身 搞不好初中一毕业就去国外留学 当然无所谓 你也就不要把自己一味的思想强加到别人身上 如果家境富裕 自身素质较高 学历高并不代表个人品行 楼主这种催促就是中国式教育 深入骨髓 见不得别人另类教育 中国孩子的教育也就是毁在你们这群人手里 食古不化 代代都是老思想

小野人Rank: 1

楼主素质很差,这种东西是个人教育问题,你有意见你群里说,别把这些发网上,你是在损别人呢还是在说自己教育好。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

新常熟银???暴发户???

人家有钱 以后小孩大了 都有出路 不靠书包翻身 搞不好初中一毕业就去国外留学 当然无所谓 你也就不要把自己一味的思想强加到别人身上 如果家境富裕 自身素质较高 学历高并不代表个人品行 楼主这种催促就是中国式教育 深入骨髓 见不得别人另类教育 中国孩子的教育也就是毁在你们这群人手里 食古不化 代代都是老思想

初级守卫Rank: 6Rank: 6

有钱人上社会学校,一味读书的好学生将来毕业了去这个不做作业的孩子企业里打工

看到大家都在喷楼主我就放心了,大部分额人三观还是正的

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

现在家长好累,每天要检查作业有没有做好,有没有做错,不会做的还要辅导。跟着孩子学完一圈下来,自己也能当老师了!学校到底在干嘛??

咕噜Rank: 3Rank: 3

无 发表于 2017-10-13 14:06
看到大家都 ...
你是来写评论小结的嘛
看了看楼主的帖子,发这种帖子也是情理之中
坐等楼主神回复

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主下次把人名马赛克一下更好  你这样暴露别人的隐私了~  不过这个家长有点奇葩  可能他的教育理念不一样
http://catgirl302.taobao.com 置物架 简易衣柜  衣柜布罩~微波炉架 花架
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息