收起/展开

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

总要还你的,,,

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

还是你家,打110开锁进去

小野人Rank: 1

难道楼主出轨了?

小野人Rank: 1

我认为在这点上,男方做得过分,矛盾可能已经激化到一定程度了,只能协商解决,不要激化矛盾。

咕噜Rank: 3Rank: 3

估计楼主出轨了,不可原谅

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

为什么要离婚?有孩子了吗?

碰到这种情况,只能说确实到头了,也说明男方不讲道理的,早点散了好。以后真判离婚后再把衣服拿出来吧。

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

如果是农村,只有带着三大姨八大姑一起去。
如果在市里,简单,趁没有人在的时候直接砸锁进门,没有离婚还是自己的家
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

已经走起诉离婚了,衣服就不要了,重新买吧。新的不去,旧的不来。不过呢,你经济实力不好的话,离了婚也是苦。孩子没娘也苦,若一个人带娃又没经济更苦。除非你想得开,就另当别论了。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

不让拿衣服少有的,一般最好让你马上收拾拿走的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

自己家,报警开锁,又不犯法

守卫队长Rank: 8Rank: 8

请开锁的来开门

我都分居快一年了,离不离到无所谓。

钥匙都全给的。只要没办离婚证,我都不会去换锁。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

有的男人确实恶劣的,很垃圾,我朋友离婚,还没起诉呢,她只不过回了次娘家,结果回去发现被男的把锁都给换掉了,后来通过亲戚劝说终于让进门,发现女方贵点的大衣裙子皮鞋,还有陪嫁的东西都给男人藏起来了,还推说没看见,这种男人确实垃圾到极点。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息